Евровидение-2017: Скандал из-за претендентки от России набирает оборотов

06.05.2017 14:15 0

Евровидение-2017: Скандал из-за претендентки от России набирает оборотовВ обществе ходят слухи о дисквалификации Украины от участия в "Евровидении" на три года.
Последние несколько дней в обществе то и дело, что обсуждают вопрос о возможном отстранении украинских музыкантов от участия в международном конкурсе "Евровидение". Причиной для этого якобы стал скандал, связанный с запретом на въезд в Украину претендентки от России. На сегодняшний день эти слухи не подтверждены официально.
Министр культуры Украины объяснил, что на самом деле скандал с российской стороной имел место быть, но никаких подтверждающих документов в Министерство не приходило, касаемо дисквалификации Украины от участия в "Евровидении" на 3 года или какой-либо другой срок. По словам Евгения Нищука, эту информацию можно смело называть слухами и домыслами, поэтому и в комментариях она не нуждается.
Более того, Нищук уверен, что выбор представительницы от России на "Евровидении-2017" был изначально провокационным. В РФ знают об украинских законах и о том, что практически все артисты, выступающие в аннексированном Крыму, получают запрет на въезд в Украину от СБУ. Поэтому Самойлову послали на "Евровидение" специально, дабы спровоцировать международный скандал, что у россиян отлично получилось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Норвежское чудо в вашем интерьере Лучшие игры в онлайн режиме Продажа учебной литературы для подготовки к ВНО Декор помещений: фотообои, расширяющие пространство Зимние куртки и парки сегодня по скидкам

Последние новости