«Интер» активно интересуется Ракицким

05.05.2017 12:10 1

«Интер» активно интересуется РакицкимЗащитник «Шахтера» и сборной Украины Ярослав Ракицкий может продолжить карьеру в итальянской Серии А.
Согласно информации портала «Tutto Mercato Web», накануне представители «Интера» провели встречу с окружением Ракицкого, интересы которого при переговорах представляли брат, агент Александр Гарини и адвокат Мухсин Айдын.
«Интер» в феврале текущего года уже контактировал с представителями Ракицкого, а теперь возобновил диалог, чтобы летом попробовать подписать 27-летнего украинского защитника.
На прошлой неделе Ракицкий подписал с «Шахтером» новый контракт, рассчитанный до лета 2022 года, а потому «Интеру» придется серьезно раскошелиться, чтобы переманить воспитанника «горняков».
Итальянцам стоит ориентироваться на 30 миллионов евро – именно такую сумму «Шахтер» недавно запросил у «Бешикташа», который вступал в переговоры по Ракицкому еще до того, как Ярослав продлил контракт с родным клубом.
Ярослав Ракицкий выступает в «Шахтере» с 2009 года. Во всех турнирах футболист отыграл 271 матч (12 голов и 26 результативных передач) включая 71 матч в Лиге Чемпионов и Лиге Европы.
«Интер» интересуется бразильским полузащитником «Шахтера»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные каркасные дома Шубы, которые всегда в моде Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil?

Последние новости
SQL - 53 | 0,557 сек. | 19.79 МБ