Свежие подробности убийства киевлянина в McDonald’s

05.05.2017 10:03 6

Свежие подробности убийства киевлянина в McDonald’sНесколько дней назад в Киеве на летней площадке заведения быстрого питания McDonald’s был убит одним ударом 34-летний мужчина.
Полиция до сих пор не смогла найти подозреваемого в неумышленному убийстве 34-летнего киевлянина. Но появились кое-какие подробности по этому вопиющему делу. Информацией с СобКором поделились в пресс-службе ГУ Нацполиции в Киеве.
Как выяснилось, погибший и его обидчик были трезвыми. Между ними произошел конфликт на почве неприязненного отношения к курению, виновником которого на самом деле являлся убитый. Крепкий мужчина, пообедавший в кафе, сделал замечание своей будущей жертве и попросил не курить в общественном месте. Киевлянин сигарету потушил, но между мужчинами завязалась словесная перепалка, в конечном итоге курильщику был нанесен мощный удар в висок, после чего он упал и больше не поднялся.
В Нацполиции Киева убеждены, что случайный убийца занимается профессионально спортом, так как его удар был четким, тяжелым и, к сожалению, смертельным. Но на данный момент его личность не установлена, несмотря на то, что в McDonald’s предоставили все записи с видеокамер, по которым можно составить фоторобот подозреваемого.
Напомним, ранее СобКор уже рассказывал об убийстве киевлянина, произошедшем на территории кафе. Тогда по видео с места инцидента было видно, что неизвестный мужчина нанес всего один удар своему оппоненту, который стал для него смертельным. Случайно убив человека, посетитель МакДональдса спокойно ушел восвояси, даже не подозревая, что натворил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Moyo Shop» — мобильное приложение Как красиво оформить детскую комнату Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! Высококачественные каркасные дома

Последние новости
SQL - 48 | 0,529 сек. | 19.61 МБ