Ведущей шоу «Хто зверху?» запретили въезжать на территорию Украины

05.05.2017 9:25 3

Ведущей шоу «Хто зверху?» запретили въезжать на территорию УкраиныКатя Варнава в течение следующих пяти лет не сможет работать в Украине.
Популярной телеведущей, которая с самого начала основания шоу "Comedy Club Women" зарекомендовала себя, как красивая и харизматичная девушка, Служба безопасности Украины запретила въезжать на территорию Украины на 5 лет. Об этом стало известно из официального сообщения пресс-службы СБУ для журналистов одного из украинских изданий.
Как выяснилось, причиной запрета на въезд в Украину послужили концерты "Comedy Club Women", на которых само собой выступала и Катя Варнава, проходившие в Крыму.
В Службе безопасности Украины заявили, что творчество Варнавы противоречит интересам Украины, касательно обеспечения безопасности в стране.
Сама российская теле-звезда, которая уже несколько сезонов ведет украинское шоу "Хто зверху?" с Сергеем Притулой на "Новом канале", еще не отреагировала на этот запрет, как и ее коллеги, но эта ситуация точно не останется незамеченной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда офисов в Киеве на Подоле Ювелирная мастерская: эксклюзивные украшения под заказ Огромный каталог подарков на все случаи жизни Рулонные шторы — оригинальное решение для мансарды Билеты на отборочный тур чемпионатау мира по футболу

Последние новости