41-летний харьковчанин перерезал себе горло

04.05.2017 17:44 1

41-летний харьковчанин перерезал себе горлоМужчина, по словам соседей, страдал каким-то психическим заболеванием.
В Московском районе Харькова жильцы одного из домов по улице Героев Труда вызвали пожарных, так как из окон соседней квартиры шел дым. Сотрудники ГСЧС ликвидировали возгорание в помещении и обнаружили труп мужчины. Как позже оказалось — это был хозяин квартиры. Об этом СобКору рассказали в ГУ Нацполиции Украины в Харькове.
Медики, прибывшие на место происшествия констатировали смерть 41-летнего мужчины, но при этом отметили, что причиной смерти может быть резанная рана на горле, которую он, по всей видимости, нанес себе сам. Но этот факт должно выяснить следствие и судебно-медицинская экспертиза.
Соседи рассказали правоохранителям, что мужчина вполне мог покончить жизнь самоубийством, потому как страдал от какого-то психического заболевания. Вот только неясно, как начался пожар. Возможно, хозяин квартиры сначала устроил поджег, а потом уже схватился за нож. По крайней мере, на данный момент открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины с пометкой "суицид".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильная версия популярного игрового клуба Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Высококачественные каркасные дома Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями

Последние новости
SQL - 51 | 0,561 сек. | 19.78 МБ