На Виннитчине 44-летний мотоциклист разбился о металлическое ограждение

29.04.2017 15:59 2

На Виннитчине 44-летний мотоциклист разбился о металлическое ограждениеМужчина, по всей видимости, превысил скорость и не справился с управлением транспортного средства.
Житель пгт Тростянец двигался на мотоцикле "МТ-10" по автодороге, перетекающей в дамбу Глубочанской ГЭС, как вдруг потерял управление и врезался о металлическое ограждение. Мужчина погиб еще до приезда "скорой помощи". Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Украины в Винницкой области.
44-летний водитель мотоцикла получил при столкновении с металлическим ограждением смертельные травмы, поэтому помощь медиков ему уже не понадобилась. На месте дорожно-транспортного происшествия работала следственно-оперативная группа, устанавливающая причину произошедшей автокатастрофы.
На данный момент подробности расследования не разглашаются, но по предварительным данным полицейских, открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины "нарушение правил безопасности дорожного движения во время эксплуатации транспортного средства, повлекшее смерть человека". Скорее всего, погибший превысил скорость.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатный сервис поиска врачей Игровые слоты внутри сети: найди для себя развлечение Виды материалов для звукоизоляции Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев Злаковое сорго очень полезно!

Последние новости