У Турчинова рассказали подробности конфискации миллиардов Януковича

28.04.2017 14:03 0

У Турчинова рассказали подробности конфискации миллиардов ЯнуковичаГосударственный бюджет Украины должен пополниться кругленькой суммой.
Заблокированные ранее миллиарды долларов на счетах беглого президента Украины должны полностью списать на счет государственного бюджета. Постановление об этом списании вступило в законную силу сегодня, 28 апреля 2017 года. Об этом СобКору рассказали в пресс-центре Совета национальной безопасности и обороны Украины со ссылкой на заявление секретаря СНБО Александра Турчинова и генпрокурора Юрия Луценко.
По словам Александра Турчинова, конфискация материальных средств с заблокированных счетов Виктора Януковича и его близкого окружения происходит полным ходом и в "Ощадбанке" на данный момент готовят весь необходимый пакет документов для перевода полутора миллиардов долларов на счета госбюджета Украины.
К слову, в СНБО уже позаботились и о том, на что потратят миллиарды Януковича. Скорее всего, эти деньги будут направлены на финансирование новых социальных программ, при помощи которых будет осуществляться надежная защита украинцев именно на уровне социума. Также, материальные средства, поступившие на счет государственного бюджета с арестованных счетов беглых депутатов и экс-президента, могут быть использованы в сфере обороны и национальной безопасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Высококачественные каркасные дома Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями

Последние новости
SQL - 49 | 0,624 сек. | 19.62 МБ