В реке Днепр обнаружили труп 28-летней запорожанки

28.04.2017 17:12 1

В реке Днепр обнаружили труп 28-летней запорожанкиДевушку искали с конца февраля. По словам ее родственников, она вышла из дома и не вернулась.
28-летняя запорожанка оставила личные вещи и мобильный телефон, после чего ушла в неизвестном направлении. Но ее сестра тут же подняла панику, сообщив в соцсетях, что Екатерина Шерстюк может покончить с собой. Видимо, сестры между собой конфликтовали, и Катя могла намекнуть на запланированное самоубийство. Ее искали больше двух месяцев и только вчера нашли — труп всплыл в р. Днепр, как и предполагали родственники девушки. Об этом СобКору сообщили в пресс-службе Главном Управлении Национальной полиции Украины в Запорожье.
Спустя некоторое время после пропажи девушки на краю скалы "Утюг" были найдены ее аккуратно сложенные перчатки. По всей видимости, Екатерина хотела таким образом подсказать родным, где именно ее искать. Тогда, в феврале, на это обратили внимание водолазы и "прочесали" по всему периметру реки близ скалы, но Катю так и не нашли.
На данный момент тело 28-летней запорожанки направлено на экспертизу, где установят точную причину ее смерти. Следствие открыло уголовное дело по статье 115 УК Украины с пометкой "суицид". Ведется расследование.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шикарное вечернее красное платье для настоящей королевы Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Услуги перевода в решении жизненно важных вопросов Мнение эксперта: «Оптимизация бизнеса — это не только сокращение расходов» Цветы и букеты с доставкой в городе

Последние новости