Жесткая весенняя диета: минус 1 кг в сутки

27.04.2017 13:51 0

Жесткая весенняя диета: минус 1 кг в суткиДля того чтобы избавляться от килограмма лишнего веса в сутки, вам придется хорошо потрудиться.
Мечта каждой женщины — довести свою фигуру до идеала в кротчайшие сроки, ведь совсем скоро начнется пляжный сезон. Лишние сантиметры на талии можно убрать, но только при помощи диеты и физической активности. Других способов быстро похудеть и закрепить результат просто не существует.
Вообще, диетологи категорически против тех диет, которые то и дело, что "размножаются" в Интернете. Большинство из этих систем питания для похудения составлены с грубейшими ошибками, из-за чего человеку либо не удастся похудеть, либо потерянный вес вернется через пару дней, прихватив с собой еще парочку избыточных кило, либо появятся проблемы со здоровьем.
В связи с такими рисками врачи рекомендуют здраво взглянуть на себя и принять правильное решение, касающееся способа похудения. Если у вас лишних всего 5 кг, то с ними можно справиться, сев на диету, а вот когда речь идет о 20-30-50 килограммах, мешающих вам жить на полную катушку, то здесь одной диеты будет категорически мало.
Следуя из всего вышенаписанного, данная весенняя диета предназначена для людей, у которых в избытке не более пяти килограммов.
Основные правила:
— пить много простой воды;
— больше двигаться;
— ужинать не позднее 20:00;
— полноценно отдыхать;
— исключить из рациона сахар и, по возможности, соль, в таком случае результат не заставит себя ждать.
Меню жесткой весенней диеты:
Завтрак: небольшая порция творога с чайной ложка меда, чашка кофе.
Перекус: 2 зеленых яблока.
Обед: овощной суп, 150 г отварного куриного филе, свежие огурцы.
Полдник: салат из сезонных овощей, например, молодой капусты с огурцом и зеленью, заправленный оливковым маслом и соком лимона.
Ужин: стакан кефира или йогурта без добавок.
Как мы видим, меню весенней диеты достаточно жесткое, но если вы сможете питаться строго по нему, то уже на следующее утро обнаружите, что стали легче на 1 кг, а то и больше.
При желании, на этой диете можно сидеть 3-5 дней, чтобы достичь более заметного результата.
К слову, после этой диеты главное — не сорваться на привычную еду, потому как сброшенные килограммы вернутся назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор автошин: грузовые и легковые Ресторан Black Market – рай для гурманов Аренда офисов в Киеве на Подоле Сонячні електростанції для дому Быстрое оформление технического паспорта в БТИ

Последние новости