Мэра Днепра подозревают в избиении активиста. Видео

26.04.2017 16:54 0

Мэра Днепра подозревают в избиении активиста. ВидеоНа Бориса Филатова поступила жалоба от побитого экс-начальника ЖЭКа.
Сегодня в Днепре в здании городского совета произошел скандал и потасовка между мэром и бывшим начальником одного из ЖЭКов города. Об этом СобКору стало известно из сообщения активиста Дмитрия Хозина, размещенного на его официальной страничке в Фейсбуке, а также красноречивым доказательством происходящего послужило видео, снятое уже на момент медицинского осмотра пострадавшего Сергея Варфоломея.
По словам активиста, мэр Днепра и его заместитель Михаил Лысенко побили и оплевали экс-начальника ЖЭКа №37. Сначала они затащили его в кабинет, где Филатов ударил Варфоломея по лицу, а Лысенко стал плеваться в активиста.
Сам момент избиения Сергея Варфоломея не был запечатлен на камеру, так как ее включили уже тогда, когда он жаловался на мэра и его заместителя, указывая на побои.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игры –возможность выиграть джекпот Выбор автошин: грузовые и легковые Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Польша больше не спешит отказываться от российского газа

Последние новости
SQL - 52 | 0,614 сек. | 19.79 МБ