Украинские теннисистки проиграли Германии в матче Кубка Федерации

23.04.2017 16:16 0

Украинские теннисистки проиграли Германии в матче Кубка ФедерацииЖенская сборная Украины по теннису не смогла пробиться в элитный дивизион Кубка Федерации.
Для украинок матч с Германии начался по самому худшему сценарию – первая ракетка страны Элина Свитолина неожиданно проиграла Юлии Гёргес, не входящей даже в топ-40 рейтинга WTA (4:6, 6:1, 6:4).
Леся Цуренко своей победой компенсировать осечку Свитолиной не смогла – киевлянка без шансов уступила первой ракетке мира Анжелик Кербер (1:6, 4:6).
Второй день матча Кубка Федерации Украина начала со счета 0:2. Гости потеряли право на ошибку и только в случае побед в оставшихся матчах выходили в элиту командного турнира.
Исправлять ситуацию решительно взялась Элина Свитолина – 13-я ракетка мира в четвертый раз подряд разобралась с Анжелик Кербер (6:4, 6:2) и сократила отставание до минимума.
Леся Цуренко в матче с Юлией Гёргес по ходу каждого сета вела 3:0, однако стабильно позволяла немке вернуться и перехватить инициативу. Итоговые 4:6, 4:6, и Украина терпит шестое поражение в матчах плей-офф Мировой группы.
Свитолина и Кербер сыграют в матче Кубка Федерации

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Как красиво оформить детскую комнату Как найти честные новости Днепра Высококачественные каркасные дома Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil?

Последние новости
SQL - 48 | 0,622 сек. | 19.69 МБ