Нардеп назвал потенциального союзника Украины

19.04.2017 16:47 2

Нардеп назвал потенциального союзника УкраиныЧем хуже отношения у России с Америкой, тем лучше для Украины. Так считают народные депутаты ВРУ.
В кулуарах Верховной Рады на днях поднялась тема взаимоотношений между странами и, как выяснилось, у народных депутатов есть свои соображения на этот счет. Например, Георгий Логвинский из партии "Народный фронт" считает, что сегодня — отличное время для Украины, когда она может обрести мощного союзника в лице президента Соединенных Штатов Америки. Об этом он рассказал журналистам в здании ВРУ.
По мнению Логвинского, Украине следует не упускать уникальную возможность подружиться с США и сделать все необходимое для того, чтобы Российская Федерация навсегда потеряла перспективу сотрудничества с Америкой. Тем более, что в одном из своих недавних интервью Дональд Трамп не сдержался и сказал, что восстановить хорошие отношения с Россией у США не получится больше никогда.
Если США станет союзником Украины и наконец-то будет решена главная проблема — конфликт на Донбассе, при участии Трампа, то он обеспечит себе создание электората, а как раз этого ему и не хватает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев Огромный выбор современной климатической техники НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Технологичное оборудование для разлива пива: самая выгодная цена в Украине Поиск профессиональных врачей по городам

Последние новости