Виталий Козловский возмутил фанаток свежим постельным селфи

18.04.2017 16:13 0

Виталий Козловский возмутил фанаток свежим постельным селфиЕсли бы певец на этой фотографии был запечатлен один, то реакция публики была бы совершенно обратная.
Не так давно стало известно, что украинские девушки навсегда потеряли шанс завоевать сердце одного из самых обаятельных певцов в отечественном шоу-бизнесе. Виталий Козловский признался своей девушке в любви и предложил стать его женой, на что она ответила согласием. После этого знакового для Виталия и Рамины события публика стала к ним более снисходительной, поверив в их настоящие отношения и, конечно же, любовь.
На страничке певца и его будущей жены все чаще стали появляться их совместные фотографии. Но на кануне Козловский возмутил всю женскую часть своих фолловеров, выставив постельное селфи, на котором он запечатлен вместе с Раминой Эсхакзай.
Все бы ничего, но парочка фотографировалась утром в постели, при этом на Виталии нет абсолютно одежды, а Рамина предстала перед широкой аудиторией в нижнем белье. Подписал певец это селфи так: "Когда утро доброе)".
Виталий Козловский возмутил фанаток свежим постельным селфи

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ігрові апарати для кожного Мгновенные займы на карту без отказа любому украинцу Лучшая сельхозтехника от «Югтехагро» Идеальная новостройка в Броварах глазами инвестора — современная и комфортная Натуральные одеяла из овечьей шерсти в Украине

Последние новости