Юрию Горбунову изрядно повезло с женой — публика в восторге от нее

15.04.2017 15:42 0

Юрию Горбунову изрядно повезло с женой — публика в восторге от нееКатя Осадчая не прекращает удивлять пользователей Инстаграма.
На своей страничке в социальной сети известная украинская телеведущая разместила новые фотографии из личного архива. Катя Осадчая напекла пасхальных куличей и похвасталась кулинарным шедевром перед своими подписчиками.
Пасхи у теле-звезды получились пышными и яркими. Она подписала фото так: "Яскраве життя — яскраві паски )". Этот снимок собрал более 35 тысяч лайков и сотни комментариев с комплиментами в адрес хозяйственной Кати Осадчей.
Подписчики телеведущей сошлись во мнении, что Юрию Горбунову, который недавно женился на Кате и она роила ему сына, очень повезло с супругой. Она и за малышом успевает следить, и кушать готовить, и выглядит отлично. В общем, публике есть кому завидовать.
Юрию Горбунову изрядно повезло с женой — публика в восторге от нее

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Longines – международный стандарт качества Как найти честные новости Днепра Шубы, которые всегда в моде Мобильная версия популярного игрового клуба

Последние новости
SQL - 53 | 0,636 сек. | 19.79 МБ