Оксана Марченко шокировала публику заявлением об уходе с «Х-Фактора»

14.04.2017 15:45 4

Оксана Марченко шокировала публику заявлением об уходе с «Х-Фактора»Теле-дива рассказала о том, что покидает проект после 7 лет работы в нем.
Оксана Марченко решила сегодня шокировать всех, кто следит за ее творчеством. Она обратилась к поклонникам в Фейсбуке, поздравив с грядущими праздниками и поделившись ценной информацией. Как выяснилось, телеведущая покидает шоу "Х-Фактор", потому что занята, вероятно, более интересным проектом.
Звезда украинского телевидения написала в соцсети:
"Дорогие друзья! Хочу поздравить всех вас с грядущим Праздником Праздников — светлым Христовым Воскресением! Лично для меня этот день — это Воскресение Жизни, это новое рождение, это начало чего-то большого, чистого и прекрасного. Искренне всем желаю этого Небесного чувства, желаю, чтобы Благодать Божья, коснулась, хотя бы, краешка каждой Вашей судьбы! Чтобы ваши души переполняла радость света! Чтобы все лучшее и новое — воплощалось в вашей жизни. Желаю, чтобы Любовь стала для каждого той пищей, без которой мы не можем существовать..
Грядущее Воскресение Христово, приносит и в мою жизнь большие изменения… Я с огромной благодарностью прощаюсь с любимым "Х-Фактором" и бесконечно благодарю своих коллег, профессионалов — телевизионщиков, с которыми мне посчастливилось работать. Я с огромной любовью буду вспоминать наших потрясающих участников, которые навсегда останутся в моем сердце.
И с большой радостью сообщаю, о том, что я начинаю работать над новым телевизионным проектом, который я считаю большим творческим этапом своей жизни.".
Подписчики Оксаны Марченко были шокированы этой новостью, но тут же поспешили ее поздравить, ведь она не осталась без работы, а просто изменила локации, так что телевидение Украины не пропадет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные заработки на курсе валют Всё для футбола: качественная одежда и обувь Широкий ассортимент траурной атрибутики из камня Поиск профессиональных врачей по городам Офисная мебель от производителя: тумбы для документов

Последние новости