На Волыни пенсионер забил палкой до смерти свою зазнобу

10.04.2017 10:59 0

На Волыни пенсионер забил палкой до смерти свою зазнобуСожители распивали спиртные напитки, а потом поссорились. Для обоих этот скандал завершился печально.
В с. Терешковцы на Волыни произошло чудовищное убийство 49-летней женщины. Следственная группа задержала и допросила хладнокровного убийцу, которым оказался сожитель потерпевшей. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Украины в Волынской области.
Как выяснилось, в злосчастный вечер убийства сожители, как у них было заведено, выпивали. В какой-то момент они что-то не поделили и стали ссориться, в результате чего 69-летний хозяин дома схватился за палку и стал ею избивать свою зазнобу.
Бил до тех пор, пока она не перестала подавать признаков жизни. На теле убитой не осталось ни одного живого места. После содеянного разъяренный мужчина прилег отдохнуть и уснул, а на утро был шокирован тем, что сожительница мертва.
В Нацполиции возбуждено уголовное производство по статье 115 "умышленное убийство" против пенсионера, который забил палкой до смерти свою сожительницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Речные круизы, прогулки, экскурсии и торжественные мероприятия на теплоходе Декор помещений: фотообои, расширяющие пространство Онлайн-тотализатор в Украине: где сделать ставки на футбол? Злаковое сорго очень полезно! Как красиво оформить детскую комнату

Последние новости
SQL - 65 | 0,743 сек. | 19.81 МБ