Эти дети родились супергероями. Фото

07.04.2017 12:36 3

Эти дети родились супергероями. ФотоМаленькие силачи успели покорить общественность своими достижениями еще в юном возрасте.
Силу необходимо развивать. Сами по себе мышцы не начнут расти. Только единицы родителей во всем мире принимают судьбоносное решение — сделать из своего ребенка "стронгмена", причем независимо от того, какого он пола.
Дети, обладающие уникальными физическими способностями, всегда и у всех на виду. Их личные рекорды занесены в Книгу рекордов Гиннесса и каждый раз они, повышая собственную планку, достигают новых крутых результатов. Посмотрим на этих детишек-супергероев поближе.
Андрей Косташ — украинский супергерой. Отец стал тренировать Андрея с 5-летнего возраста. Уже в 7 лет он стал рекордсменом Украины по отжиманию от пола — 4 тысячи раз за 2 ч 29 мин.
Эти дети родились супергероями. Фото
Лиам Хокстра — американский силач. Мальчик с рождения имеет патологию развития — дефицит миостатина, из-за чего его мышцы растут быстрее, чем у тех, кто сидит на стероидах. Он занимается рестлингом и другими видами спорта, а также принимает участие во всех конкурсах, где можно проявить свои супер-способности.
Эти дети родились супергероями. Фото
Арат Хоссейни — иранский гимнаст, обладающий невероятной силой. Мальчик в 2 года может отжиматься с гирей на спине вдвое тяжелой, нежели он сам.
Эти дети родились супергероями. Фото
Кайл Кейн — маленький Арнольд и это прозвище дали ему неспроста. В 12 лет он поднял 140-килограммовую штангу, а сам весил вдвое меньше. С 4 лет он занимался кикбоксингом и уже к 9 годам мог похвастаться "черным" поясом.
Эти дети родились супергероями. Фото
Ричард Сандрак — украинский "маленький Геркулес". Этот мальчик в два года стал бодибилдером. Он сыграл главную роль в фильме "Самый сильный мальчик в мире". Он тренируется на износ каждый день и не каждому взрослому под силу повторить его упражнения.
Эти дети родились супергероями. Фото

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сучасні шафи для зберігання особистих речей Заказ товаров из Америки Технологичное оборудование для разлива пива: самая выгодная цена в Украине Картина по номерам — уникальный подарок от Brushme Перепланировка квартиры по всем правилам

Последние новости