В Италии на море всплыл чемодан с трупом 27-летней россиянки

05.04.2017 17:35 4

В Италии на море всплыл чемодан с трупом 27-летней россиянкиКак выяснилось, тело молодой женщины сложила в чемодан и выбросила в море ее мать.
Чемодан с неожиданным содержимым нашли в порту города Римини. На теле погибшей полицейские не обнаружили следов насильственной смерти. Об этом СобКор узнал из сообщения, размещенного на сайте Rainews.
Как выяснилось, итальянские правоохранители сумели разыскать мать девушки, чье тело оказалось в чемодане выброшенном в море. Женщина сразу же призналась в содеянном, но отметила, что уложила свою дочь в чемодан и сбросила его в воду, когда та уже была мертва.
По словам матери погибшей, работавшей сиделкой, они несколько лет уже жили в Италии, но дочь не имела средств на существование, а потом еще и заболела анорексией.
На данный момент ведется следствие, в результате проверок правоохранители должны определить, виновата ли в смерти россиянки ее мать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как найти честные новости Днепра Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Лучший портал про инновационные технологии современности НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Выбор автошин: грузовые и легковые

Последние новости
SQL - 48 | 0,601 сек. | 19.68 МБ