В Ивано-Франковске расследуют случайную смерть 14-летней девочки

03.04.2017 16:26 1

В Ивано-Франковске расследуют случайную смерть 14-летней девочкиШкольница выпила не те таблетки, которые нужно было, а врачи не успели ее спасти.
В Ивано-Франковске на горячую линию "103" поступил вызов о том, что 14-летняя девочка выпила какие-то таблетки и теперь чувствует себя плохо. Медики успели доставить ее в больницу, но спасти так и не смогли, потому как артериальное давление снизилось до показателя 40/70. Об этом СобКору рассказали в Главном Управлении Национальной полиции Украины в Ивано-Франковске.
По словам мамы умершей школьницы, она выпила две таблетки, чтобы избавиться от головной боли. А уже потом они поняли, что это дедушкины таблетки и они быстро снижают давление. Вместо того чтобы вызвать "скорую", женщина стала промывать желудок своей дочери, а когда поняла, что уже поздно — вызвала медиков, но это не спасло жизнь ее ребенку.
Изначально следственно-оперативная группа квалифицировала дело о смерти 14-летней девочки как суицид, но потом ее мать опровергла эти домыслы и рассказала, что произошло на самом деле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как красиво оформить детскую комнату Как найти честные новости Днепра НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется

Последние новости
SQL - 48 | 0,614 сек. | 19.68 МБ