Житель Новой Каховки сиганул с моста, прихватив с собой ребенка

03.04.2017 10:09 0

Житель Новой Каховки сиганул с моста, прихватив с собой ребенкаМужчина решил покончить с собой, но отправился на тот свет не в одиночестве, а вместе со своим сыном.
Трагедия произошла в на Каховской ГЭС, где мужчина 1981 года рождения совершил суицид, прыгнув в воду вместе со своим 10-летним ребенком. Об этом СобКору сообщили в пресс-службе Главного Управления Национальной полиции Украины в Херсонской области.
За несколько минут до самоубийства житель Новой Каховки позвонил бывшей жене и матери своего ребенка в одном лице, рассказав, что собирается сделать и где находится. Как выяснилось, буквально месяц назад он развелся с женой и, вероятно, не захотел без нее жить, а может и наказать хотел, захватив с собой на тот свет ни в чем неповинного 10-летнего мальчика.
Около 17:00 тела мужчины и ребенка были обнаружены местными рыбаками и их доставили на сушу. Очевидцы сообщили полицейским, прибывшим на Каховскую ГЭС, что мужчина держал на руках ребенка, когда прыгал.
Обстоятельства трагедии выясняются, подробности будут известны позже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные развлечения с огоньком в виртуальном мире Электробезопасность системы – автоматы защиты и устройства защитного отключения Онлайн-тотализатор в Украине: где сделать ставки на футбол? Увлекательные игры в браузере на денежные ставки Профессиональная корейская косметика из натуральных компонентов

Последние новости