«Кадыровцы» истребили более сотни чеченцев с нетрадиционной ориентацией

03.04.2017 12:30 0

«Кадыровцы» истребили более сотни чеченцев с нетрадиционной ориентациейСеть всколыхнула новость о страшной расправе над представителями ЛГБТ-сообществ в Чечне.
На днях стало известно, что представители нетрадиционной ориентации в Чечне подверглись "зачистке" со стороны посланников Кадырова. Уже говорится о том, что за непродолжительное время были убиты более 100 человек, признавшихся в своей принадлежности к ЛГБТ-сообществу.
В Чечне совершенно иные понятия и принципы, а также религия, которые запрещают априори отношения мужчины с мужчиной и женщины с женщиной. Хеда Саратова — член Совета при главе Чечни по развитию гражданского общества и правам человека убедила всех в том, что даже если чеченцы будут убивать своих братьев за нетрадиционную ориентацию, то расследовать эти убийства никто не будет, потому что для Кавказа — это позор.
Для чеченцев быть геем — это подписать самому себе смертный приговор.
В социальных сетях обсуждают шокирующие истории о том, что геев отлавливают кадыровцы по всей Чечне, затем пытают и, если доказательства есть, что пленники и вправду представители ЛГБТ-сообществ, убивают. В случае, когда доказать причастность человека к нетрадиционной ориентации невозможно, его избивают и полумертвым привозят домой, чтобы родственники его "добивали" сами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерьер в космическом стиле Мобильная версия популярного игрового клуба Качественные игры –возможность выиграть джекпот Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями Ресторан Black Market – рай для гурманов

Последние новости
SQL - 48 | 0,543 сек. | 19.7 МБ