Табак Dark Side: почему он, а не другой

Табак Dark Side: почему он, а не другой

Табак фирмы Dark Side появился на рынке смесей для кальянов относительно недавно, но уже занял уверенную позицию одного из лидеров рынка. Производится табак в России, однако, листья для него поставляются из Германии.

Это позволяет удерживать цену табака на низком уровне, несмотря на хорошее качество смесей и приятные вкусовые решения. Проверить цены на табак Дарк Сайд можно в этом интернет-магазине: https://kalyan.net.ua/tabak/darkside/.

Производители смесей Dark Side старались сделать свой табак похожим по характеристикам на популярный американский Tangiers, и у них это неплохо получилось.

К преимуществам табачных смесей фирмы DarkSide, можно отнести:

  • хороший, густой дым;
  • жаростойкость табаков. В среднем, кальяны с ними можно курить дольше, чем с другими марками табаков;
  • хорошее качество сырья. Основой смесей являются отборные табачные листья сорта Virginia;
  • для производства ароматизаторов, добавляемых в табаки, используются исключительно натуральные компоненты;
  • широкий ассортимент вкусов, от фруктовых ароматов до специфичных - например, табака со вкусом свежей зубной пасты (Tooth Fairy).

Еще одной особенностью табаков DarkSide является то, что они делятся по крепости. Это позволяет сделать табак доступным как для начинающих, так и для опытных курильщиков.  Всего выделяется три вида табака:

  1. Идеальный вариант для тех, кто только начинает курить кальян. Эти смеси обладают мягким вкусом и приятным расслабляющим эффектом.
  2. Серия табаков умеренной крепости, с яркими и насыщенными вкусами. Самый популярный вариант, особенно ценится любителями миксованных табаков.
  3. Отлично подходит для опытных курильщиков. В эту линейку добавляется крепкий табак, она отличается также и яркими, насыщенными вкусами.
Предыдущая новость

Широкий ассортимент безопасных игр и приложений для вашего телефона Лучшие письменнные переводы для всех Бухгалтерский аутсорсинг Дерев’яні ліжка від виробника Эффективная наружная реклама

Последние новости