Раздвижные двери и перегородки от компании «Raumplus»

Раздвижные двери и перегородки от  компании «Raumplus»

Дверные конструкции могут быть разных видов: распашные комнатные двери, раздвижные перегородки, складные межкомнатные двери и двери купе и раздвижные двери, которые на сегодняшний день являются самым популярным и актуальным видом дверных конструкций. Своей популярности они обязаны, главным образом, тому, что позволяют экономить пространство в небольших по площади помещениях, такие системы могут быть одностворчатыми и двустворчатыми и, в любом случае, они будут смотреться эффектно. Еще одно преимущество таких конструкций - это возможность моделировать и зонировать пространство, перегораживать даже высокие и большие проемы.

Купить мебельную раздвижную систему или заказать конструкцию в сборе под ключ можно, обратившись в компанию по ссылке https://raumplus.ua/razdvizhnye-sistemy/. Это компания, возраст которой насчитывает уже более 30 лет, из них 22 года она работает в Украине. Немецкие специалисты и итальянские дизайнеры в соавторстве выпускают продукцию, которая постоянно удостаивается престижных международных наград. Мебельные раздвижные системы могут использоваться в качестве межкомнатных перегородок, а также в виде отдельно стоящих дверей, встроенных шкафов и элементов гардеробной.

Чтобы приобрести такую систему, воспользуйтесь фильтрами, предложенными на сайте компании. Выберите цвет (чёрный, серебро), максимальную ширину и высоту двери, толщину заполнение двери и её вес и примените фильтры. Компания «Raumplus» может предложить потребителям разные варианты раздвижных систем: опорные, имеющие нижние направляющие, подвесные - только с верхним роликом, для отдельно стоящих шкафов и мансард. В каталоге представлены варианты гардеробных и подвесных раздвижных систем, системы складных и распашных дверей, системы для мансардных дверей и навесные системы для шкафов.

Преимущества раздвижных систем, выпускаемых в упоминаемой компании, очевидны и состоят в безотказной работе фурнитуры, а доводчики и ролики с тефлоновым покрытием и нижние ограничители обеспечивают мягкий и бесшумный ход. Применение усиленных профилей из первичного алюминия с толщиной стенки от 1,2 до 4 мм, а также рёбра жёсткости, расположенные в разных плоскостях, способствует продолжительному сроку службы. Производитель даёт разную гарантию на различные типы систем, замечая, что при нормальной эксплуатации изделия могут прослужить не менее 10 лет.

Предыдущая новость

Японський стиль в інтер'єрі Комфортное трудоустройство в Польше – просто и доступно Новостройки Украины: обоснованный приоритет! Большой выбор женских босоножек Всегда свежие розы от украинского производителя

Последние новости