• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Гибридный сорт пиона Do Tell

Гибридный сорт пиона Do Tell

Do Tell это уникальный сорт пиона с крупными соцветиями японского типа с пышной сердцевиной и широкими разложистыми боковыми лепестками, у такого цветка очень приятный тонкий аромат. Стаминодии более яркие, чем бледно-розовые внешние лепестки. Желтая серединка создает контрастный фон. Внешние лепестки имеют орхидейную форму. Сроки цветения, по сравнению с другими пионовыми группами, более поздние. Виды пиона молочноцветкового отличаются жизнестойкостью, и буду вас радовать длительное время. Цветение припадает на июнь и июль.

Может зимовать с температурой до -35 градусов. Пион "Ду телл" от prolisok.com.ua можно купить по очень выгодной цене без предоплаты с доставкой по всей территории Украины. Данный сорт получен путем гибридизации, такой гибрид получился очень удачным, благодаря своему окрасу и интересному внешнему виду такой цветок станет настоящим украшением вашего сада. Взрослый куст буде правильной красивой формы, высота около 80 см, диаметр цветка 15 см. Стебли тонкие и прочные, имеют много боковых бутонов, листья густые, темно-зеленого цвета. Саженцы очень долговечны, на одном месте могут расти до десяти лет. При высаживании необходимо учитывать, что данный сорт любит солнце и полутень. Распустившийся бутон будет цвести на протяжении трех-четырех недель. Пион это очень популярный многолетний цветок, при покупке пионов самая важная задача — это выбор сорта.

Для украшения сада подойдут так универсальные сорта пионов, которые имеют пышную форму, аккуратный куст и яркие разнообразные оттенки. Для создания букетов подбираются специальные срезочные сорта, они имеют длинные стебли и пышное цветение. Если вы хотите работать в сфере разведения цветов, покупайте сорта для посадочного материала, они должны пользоваться большим спросом. Do Tell не прихотливы и не требуют специального ухода. Для них необходим полив, подкормка и мульчирование. Необходима умеренная влажность, но и при засушливой погоде они выдержат делительное время. Размножать их можно семенами или вегетативно, но семенами размножаются только дикорастущие виды. Пион очень хорошо подходит для создания эксклюзивного дизайна сада, они могут быть как единственными украшением, так и хорошо соседствовать с другими цветами. Сейчас очень популярны данные цветы в свадебной моде, свежий букет выглядит очень свежо и в воде простит очень долго.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ковані перила – це завжди родзинка у вашому будинку Успешное лечение рака почек Ресторан «Феникс» роскошное заведение для свадьбы Бакарди – впечатляющее разнообразие вкусов и цветов Как выбрать посуду для кухни

Последние новости