Представительство Intel в Украине может закрыться

04.10.2017 17:45 1

Представительство Intel в Украине может закрыться

В компании не комментируют свои бизнес-решения
Американская компания Intel, которая является крупнейшим производителем микропроцессоров, может закрыть представительство в Украине.
На днях партнеры, сотрудничающие с локальным офисом, получили письмо с просьбой вернуть образцы продукции «в связи с ликвидацией компании «Интел Украина», передает СобКор.
Однако, по данным Единого госреестра юридических лиц, украинское юридическое лицо Intel пока не прибывает в процессе прекращения.
Руководитель представительств компании в Украине, Беларуси и Молдове Дмитрий Калита ответил: «Компания не комментирует свои бизнес-решения. Состоянием на 4 октября в работе украинского офиса ничего не поменялось».
Как сообщалось ранее, корпорация Intel расширяет ассортимент миниатюрных систем NUC. Новые модели выйдут на базе процессоров Coffee Lake во втором квартале следующего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое копирайтинг, зачем нужны копирайтеры? Обеды с доставкой офис – идеальный вариант не пропустить приём пищи Женская туника: разновидности и современные тенденции в моде Форум для начинающих и опытных бизнесменов Ювелирная мастерская: эксклюзивные украшения под заказ

Последние новости