Microsoft выпустила «Косынку» на iOS и Android

24.04.2017 20:58 4

Microsoft выпустила «Косынку» на iOS и Android

Прекрасная новость для поклонников пасьянс «Косынки», являющейся одной из популярнейших игр от Microsoft – теперь разложить карточный пасьянс, знакомый всем со времён Windows 3.1, можно на мобильных устройствах. На днях состоялся анонс выхода игры Solitaire Collection для смартфонов с ОС Android и iOS, которую можно скачать абсолютно бесплатно в App Store и Google Play, сообщает http://i-no.ru/. Пользователи, которые установят игру до конца текущего года, получат премиум-аккаунт на 30 дней, преимущество которого заключается в отсутствии рекламы во время игрового процесса и удвоении количества заработанных монет.

Для получения версии Premium Edition пользователям придётся ежемесячно платить 2 доллара. Отметим, что в состав Solitaire Collection также вошли следующие пасьянсы : «Солитер», «Три пики», «Паук» и «Пирамида». Благодаря интегрированной системе Xbox Live есть возможность соревноваться с друзьями и зарабатывать достижения. Ранее сообщалось, что в планы японских ученых входит создание самого мощного суперкомпьютера в мире. На его разработку государство намерено выделить 173 миллиона долларов. Согласно имеющейся информации, инновационный проект будет финансироваться Министерством экономики, торговли и промышленности Японии. Главной целью ученых является возвращение Токио лидерства в технологических сегментах мирового рынка.

Они надеются, что новый суперкомпьютер будет способствовать созданию и улучшению методов медицинской диагностики, робототехники и автомобилестроения. Демонстрация устройства общественности запланирована на следующий год. По словам разработчиков, компьютер сможет производить до 130 петафлопсов вычислений в секунду, в то время как нынешний лидер отрасли из Китая ежесекундно производит 93 петафлопса. Напомним, совместным проектом авиакомпании Emirates и парка «Сад чудес» в Дубае стала копия самого большого пассажирского лайнера в мире Airbus A380, созданная из жиыфх цветов. Для украшения стального каркаса в натуральную величину было использовано 500 тысяч живых растений, а вес конструкции составил 100 тонн.

Источник: http://i-no.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется Статьи про содержание домашних животных и корм для них Перепланировка квартиры по всем правилам

Последние новости
SQL - 50 | 0,605 сек. | 19.68 МБ