Silence Force – экономичные пылесосы от Rowenta

18.03.2017 17:12 50

Silence Force – экономичные пылесосы от Rowenta

Идеально чистая квартира и копеечное потребление электричества, ни единой соринки на полу и мебели вкупе с минимальным расходом энергии – сегодня это уже не фантазии, а реальность. Мечта любой домохозяйки, воплощающаяся в жизнь с использованием пылесосов линейки Silence Force  от компании Rowenta. Входящие в обновленный ряд модели RO 6331, 6443 и 6455 при равной мощности и эффективности уборки по сравнению с аналогами, позволяют экономить до 60% электроэнергии. При этом конечный результат, как и раньше, остается безупречным.

 

Rowenta – как всегда на пике экотехнологий

Старые модели пылесосов отличались большой энергоемкостью и в среднем потребляли порядка 2200 Вт. Новинки из линейки Silence Force, а именно, модели RO 6331, 6443 и 6455 расходуют тока на целых 60% меньше! Такой небывалой эффективности работы инженерам компании удалось достигнуть за счет применения двигателя с инновационной конструкцией. Достоинства мотора включают в себя отсутствие потерь мощности, оптимизированный воздушный поток, улучшенный механизм фильтрации, высший класс по энергоэффективности – 4A.

Silence Force – экономичные пылесосы от Rowenta

 

Идеальная домашняя уборка

Новый модельный ряд пылесосов – идеальное решение для тех, кто подходит к ежедневной уборке максимально ответственно, предпочитая не оставлять на убираемых поверхностях ни единой пылинки. Удобная щетка Deep Clean быстро и легко удаляет самые стойкие и глубокие загрязнения, одинаково хорошо справляясь как с твердым полом, так и с ковровыми покрытиями. Универсальная щетка – подходящее решение для регулярного использования. Модель RO6455 комплектуется миниатюрной турбо-щеткой, отлично подходящей для уборки шерсти домашних животных с пола и мебели.

Совершенный мешок для сбора пыли

Все модели пылесосов серии Silence Force от Rowenta оснащаются новым типом мешков для сбора пыли и мелкого мусора, получившим Hygiene +. Улучшенный мешок оснащен специальным клапаном, автоматически закрывающимся в момент открытия крышки пылесоса, что позволяет полностью исключить случайное распространение пыли. Другая особенность новых мешков – высочайший уровень фильтрации воздуха, позволяющий задерживать максимальное количество пыли, продлевая тем самым срок службы фильтра HEPA.

Тишина во время уборки

Обычные пылесосы во время работы создают большой шум, достигающий 80 и более децибел. При таком уровне громкость звука превышает громкость человеческого крика, поэтому не удивительно, что домашняя уборка раздражает огромное количество людей, включая не только обитателей жилища, но зачастую и их соседей. В отличие от устаревших моделей, новинки из серии Silence Force являются самыми бесшумными пылесосами в своем классе. Даже на предельной мощности уровень создаваемого ими шума не превышает 66 децибел, а в тихом режиме он равен 64 децибел. Для сравнения – аналогичной громкостью обладает комфортная для восприятия человеческая речь.

Эргономика во всем

Новые модели пылесосов Rowenta – это максимум эргономичности и комфорта. Удобная щетка Easy Brush и не менее удобная рукоятка Ergo Comfort Silence превращают уборку в таких труднодоступных местах, как пространство под кроватями или столом, в настоящее удовольствие. С помощью этой щетки можно за считанные минуты эффективно очистить от пыли любые поверхности, включая напольное покрытие, мебель и даже бытовую технику. Возможность вращения на 360 градусов придает пылесосам удивительную маневренность, позволяющую с легкостью перемещать их из одной комнаты в другую. Длина провода составляет 840 сантиметров, за счет чего можно осуществлять уборку в просторной квартире с площадью до 45 квадратных метров без необходимости использования удлинителя или постоянного подключения к разным розеткам.

Характеристики модельного ряда

Новые пылесосы серии Silence Force обладают схожими базовыми характеристиками. Различия между ними все же есть, и заключаются они в комплектации, а также в разных режимах, что позволяет подойти к покупке индивидуально, подобрав наиболее оптимальную для особенностей фкаждого жилища модель.

Silence Force RO6443 и 6331 имеют 4 режима работы – тихий режим, бережный уход за тонкими коврами, чистка толстых ковров и дорожек, сбор пыли с пола. Модель RO6455, вдобавок к перечисленным режимам, имеет один дополнительный, предназначенный для чистки занавесок. Silence Force RO6331 комплектуется универсальной щеткой Deep Clean, узкой щелевой насадкой и насадкой для мебели. Модель RO6443, вдобавок к этому, оснащается насадкой для паркета. Самая богатая комплектация у пылесоса RO6455 – помимо всего перечисленного, она включает в себя миниатюрную турбо-щетку, которая отлично подойдет для тех, кто держит дома домашних животных.

Серия экономичных и тихих пылесосов Rowenta из нового модельного ряда Silence Force с классом энергопотребления 4A – инновационное оборудование для домашней уборки, превращающее регулярную заботу об уюте жилища в настоящий праздник.

Silence Force – экономичные пылесосы от Rowenta

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать строительный фен Важные аксессуары для ванной комнаты Лучший интернет магазин для покупки современных гаджетов Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Почему частотники – это выгодно? Какова их экономическая целесообразность в применении?

Последние новости