Лаврова рассмешили заявления Польши о недопущение «крымского сценария»

11.06.2014 15:48 192

Лаврова рассмешили заявления Польши о недопущение «крымского сценария»

Лаврова рассмешили слова о том, что нельзя допустить повтора «крымского сценария» в других областях украинского государства.

Сергей Лавров –министра иностранных дел России громко рассмеялся после заявления руководителя польского МИД Радослава Сикорского о заверении России о недопущения повторного сценария вхождения в состава РФ территорий чужих государства, на примере, как это было с Крымом.

Сикорский сообщил, что есть заверение о том, что повторная ситуация как была с Крымом не повториться. Об этом глава МИД Польши сообщил в Санкт-Петербурге вчера. После слов Сикорского, Лавров громко рассмеялся.

Есть ли смех российского главы МИД опровержением того, что боятся в ЕС – что российские военные захватят Луганск и Донецка так же, как и Крым в марте?

Руководители МИД Германии и Польши участвовали в заседании так называемого «королевского треугольника», на котором говорили об Украине.

Со временем позже Лавров похвалил диалог с главами МИД за «его важность» и «конструктивизм», однако стороны не пришли к согласию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания «Мегарент»: сдача авто в аренду, сотрудничество с владельцами машин, желающих сдать свое авто Страховые компании: как сделать правильный выбор Ваш помощник полиграф Сучасні шафи для зберігання особистих речей Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется

Последние новости