• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Пожар в российском торговом центре: 5 погибших, 25 – пропали без вести

12.03.2015 19:22 395

Пожар в российском торговом центре: 5 погибших, 25 – пропали без вести

5 граждан найдены мертвыми, а 25 других остались пропавшими без вести после того, как возник пожар в российском торговом центре в Казани.

Пять граждан названы погибшими и 25 других, предположительно, остались без вести пропавшими, когда торговый дом в российском городе Казань рухнул в результате пожара, уведомляют представители чрезвычайной службы. Предварительно сообщается, что вероятность гибели пропавших без вести людей очень велика.

Приблизительно сорок граждан оказались ранеными, когда огонь перекинулся на все здание центра «Адмирал» в среду в г. Казань.

Чиновники оповестили, что в четверг число жертв и без вести пропавших определено на основе сообщений родственников и сотрудников торгового дома.

Региональный руководитель аварийно-спасательных служб Игорь Паньшин, которого цитируют российские медиа, уведомляет, что «надежд достать под обломками торгового центра людей живыми почти нет».

Что стало причиной возникновения пламени до сих пор не известно.

Но журналист Роб Матисон, опросивший свидетелей, проинформировал, что пожар начался в кафе.
Он уведомил, что пламя заняло «4 тысяч кв м торгового центра — площадь почти такая же, как футбольное поле».

По последним сведениям, в связи с инцидентом в городе был установлен режим ЧС. Об этом уведомил зампремьера республики Песошин. На нынешнее время известно о пяти жертвах. После начала пожара спустя некоторое время рухнул один из входов торгового дома, вследствие чего под завалами очутились много людей.

Часть здания обрушилась как раз во время, когда предприниматели, которые были эвакуированы ранее, решили прорвать кордон полиции, чтобы вынести уцелевшие товары. Предположительно под руинами могут находится до 30 граждан. Паньшин утверждает, что выжить в таких условиях почти нереально, поскольку в ходе пожара было сильное задымление, а в при большей концентрации угарного газа в ограниченном пространстве за 24 часа выжить невозможно.

Спасательные службы будут работать на месте инцидента до завтрашнего дня.

Следующая новость
Предыдущая новость

Яркие и захватывающие онлайн-партии на рубли Онлайн-тотализатор в Украине: где сделать ставки на футбол? Чистота в доме залог здоровья Организация и подготовка свадебных торжеств Онлайн автобазар Autos

Последние новости