Мужчина обвинен в нападение на Джорджа Гэллоуэя

31.08.2014 16:15 240

Мужчина обвинен в нападение на Джорджа Гэллоуэя

Нил Мастерсон неукоснительно обвинен в нападении при отягчающих обстоятельствах после того, как британский член парламента подвергся нападению в Лондоне.

Британская полиция обвинила 39-летнего мужчину в неукоснительно мотивированном нападении на британского члена парламента Джорджа Гэллоуэя на западной лондонской улице.

39 летний Нил Мастерсон из Холма Камдена в Лондоне был обвинен в субботу за «нападение с избиением».

Второе обвинение, как полагают, касается свидетеля, который попытался вмешаться.

Гэллоуэй — лидер партии и член парламента Брэдфордского Запада, получил травмы, синяки на лице и возможно сломанное ребро во время нападения, когда с ним захотели сфотографироваться люди около Ноттинг Хилла.

Откровенный британский член парламента, известный его пропалестинскими взглядами, описал, что он пребывает в «довольно плохой форме» после нападения.

Гэллоуэя допросила британская полиция в начале месяца после объявления Брэдфорда, что в Западном Йоркшире «зоной без Израиля» 2 августа.
Мастерсон появится перед Хаммерсмитским мировым судом в понедельник, согласно Скотланд Ярду.

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнцезащитные установки для каждого дома Большой выбор профессиональных гель-лаков Реклама твоего дела — быстро, качественно Климатбуд – системы вентиляции и кондиционирования Покупка вакуумных прокладок и других запчастей для сеялок Gaspardo MTR

Последние новости