• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

По оценкам ООН на борьбу вспышки Эболы в Африке понадобиться почти $ 1 млрд

16.09.2014 17:37 209

По оценкам ООН на борьбу вспышки Эболы в Африке понадобиться почти $ 1 млрд

Всемирная организация здравоохранения предупреждает о быстром распространении вспышки Эболы в Африке, отмечая, что случаи заражения удваиваются каждые три недели.

Число случаев вспышки Эболы в Африке может начать удваивается каждые три недели, и это может в конечном итоге потребовать почти $ 1 млрд, чтобы сдержать кризис, предупреждает Всемирная организация здравоохранения.

В докладе, опубликованном во вторник, сообщалось, что около $ 987.8 миллионов необходимо для всего, чтобы оплатить работников здравоохранения, купить расходные материалы для отслеживания людей, которые подверглись воздействию вируса, что распространяется при контакте с физиологическими жидкостями такими, как кровь, моча или диарея.

Только около $ 23.8 миллионов необходимо, что оплатить услуги команды захоронения, а также купить мешки для трупов, так как тела жертв вспышки Эболы в Африке являются очень заразным и сотрудники должны носить защитные костюмы.

Почти 5000 человек заболели лихорадкой Эбола в Либерии, Сьерра-Леоне, Гвинее, Нигерии и Сенегала, так как это было впервые признано в марте.
ВОЗ сообщает, что ожидается, что показатель может возрасти до более чем 20 000.

Не менее 2400 человек погибли, а основная тяжесть несчастий легла в Либерия.

Обещания о помощи

В последние недели шквал обещаний о помощи.

Во вторник президент США Обама, как ожидалось, объявил о развертывание 3000 американских войск, чтобы помочь обеспечить помощь в регионе.
Но «Врачи без границ» рассказали собеседникам агентства здравоохранения ООН, что глобальный ответ на Эбола был далек от того, что необходимо.
«Реакция на вспышку Эболы в Африке продолжает опасно падать» , заявила на встрече в ООН в Женеве Джоан Лю, президент медицинского милосердия.
«Окно возможностей для сдерживания вспышки Эболы в Африке является закрытие. Нам нужно больше стран, чтобы встали на помощь, мы должны сделать больше и это нужно уже сейчас ».

В дополнение к американским войскам, агентство ВОЗ заявило, что Китай пообещал отправить 59-человек с мобильной лабораторной группой, что включает экспертов лаборатории, эпидемиологов, врачей и медсестер, в Сьерра-Леоне.

Британия также планирует построить и эксплуатировать клинику Эболы в Сьерра-Леоне, а Куба обещала послать стране более 160 медицинских работников.

Тем не менее, больницы и клиники в Западной Африке в настоящее время отказывают больным, потому что они не имеют достаточно места, чтобы всех посмотреть, что является безошибочным способом увеличить распространение болезни, которая на этом этапа убивает около половины из тех, кто заражен .
Соединенные Штаты, в частности, оказались под критикой на прошлой неделе, когда он пообещал предоставить 25-кроватей в полевом госпитале в Либерии, где будут служить только иностранные работники здравоохранения.

Многие считали, что вклад был ничтожные, учитывая, что эксперты настаивали на том, что Либерии необходимо по крайней мере еще 500 кроватей для пациентов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виниловый сайдинг — особенноcти и виды Качественные игры –возможность выиграть джекпот Займы денег через интернет Цветы и букеты с доставкой в городе Услуги поставщика высокоскоростного доступа в сеть

Последние новости