Всемирный банк обещает $ 200 млн, чтобы сдержать вирус Эбола в Африке

06.08.2014 0:53 245

Всемирный банк обещает $ 200 млн, чтобы сдержать вирус Эбола в Африке

Неотложная помощь направлена на улучшение медицинского обеспечения и заработную плату штата, чтобы сдержать вирус Эбола в Африке, поскольку либерийская система здравоохранения закрывается из-за страха распространения инфекции.

Всемирный банк пообещал $ 200 млн, чтобы помочь локализовать смертельный вирус Эболы в связи с нарастающим кризисом, что заставило систему здравоохранения в Либерии закрыться из-за страха заражения вирусом персонала.

Всемирный банк заявил в понедельник, что предоставит до $ 200 млн чрезвычайной помощи Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне, чтобы помочь западно-африканским странам локализовать смертельную вспышку, которая убила 887 с момента начала в марте этого года.

Джим Ен Ким, президент Всемирного банка, непосредственно специалистам по инфекционным заболеваниям сообщил, что он осуществляет мониторинг распространения вируса и был"глубоко опечален", что это вносит свой вклад в пробое "слабых систем здравоохранения в этих трех странах".

Финансирование поможет обеспечить медицинское обеспечение, платить медицинскому персоналу и заботиться о других приоритетах сдерживания эпидемии и попытаться предотвратить будущие вспышки, отметили в Всемирном банке.

Это заявление было сделано в центре здоровья в столице Либерии Монровии, закрытом, потому что медицинский персонал стал слишком напуган, чтобы вернуться на работу, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс.

Оба главных специалистов по Эболе в Либерии и Сьерра-Леоне умерли из-за болезни после того как заботились за многими людьми.
Медицинский персонал в Либерии сообщает, что они не получили достаточной поддержки от правительства, чтобы иметь возможность справиться с возможными пациентами зараженные вирусом Эбола, пришедших через их двери.

"Медицинские работники считают, что они не защищены, они не имеют необходимых материалов для использования в качестве защитить себя от болезни Эбола, поэтому многие из медицинских работников, включая помощников врача, медсестер, остались дома", сказал Амос Ричардс , помощник врача из Монровии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка и перепланировка квартиры Доставка квітів Івано-Франківськ Екстремальний відпочинок в Івано-Франківську Злаковое сорго очень полезно! Тонировка стекол в Киеве

Последние новости