Гонконгские протестующие подверглись атаки мужчин в масках

13.10.2014 11:59 235

Гонконгские протестующие подверглись атаки мужчин в масках

Сердитые толпы пытаются демонтировать баррикады, которые гонконгские протестующие выставили чтобы блокировать дороги, в то время когда полиция изо всех сил пытается удержать стороны подальше друг от друга.

Гонконгские протестующие столкнулись с десятками мужчин в маске на главном месте протеста в центре города, в то время когда полиция изо всех сил пыталась сдерживать хаос, согласно сообщениям.

Мужчины в маске ворвались через баррикады возле Адмиралтейства, а протестующие пытались сохранить барьеры и выдвинуть мужчин обратно.
Информационные агентства сообщают, что мужчины, которые обвиняют протестующих, исчисляются сотнями.

Двух из мужчин кинула на землю полиция, которая также сформировала кордон вокруг группы в маске, в то время как протестующие скандировали: «Оружие! Оружие!» и «Арестовывают триады».

Несколько сотен человек, многие из них среднего возраста и пожилые, собрались перед баррикадами на главной дороге в понедельник с лозунгами «Откройте дорогу!».

Они сдерживались линией полицейских. Некоторые люди в толпе пытались снять металлические баррикады, которые протестующие настроили, чтобы блокировать главные дороги около сердца финансового района города.

Они также кричали «Блокирование Центрального, незаконно», обращаясь по одному из названий протестного движения, которое охватило Гонконг.
Дивья Гопалан, сообщая из Гонконга, сказала, что протестующие использовали громкоговорители, чтобы объявить, что среди протестующих может находиться целая тысяча их противников, которые смешались с ними в толпе.

«Противники протеста нам сообщают, что являются членами союзов рабочих, союза такси и членов широкой публики, которые уже сыты по горло этими протестами», сказала Гопалан.

Полиция убрала некоторых мужчин в маске в зоне протеста, которые попытались вступить в бои с протестующими.
Полиция убирает баррикады

Гонконгская полиция ранее убрала некоторые баррикады, используемые протестующими, которые блокировали главные дороги в азиатском финансовом центре в течение двух недель.

Офицеры убрали металлические баррикады на окраинах Центрального финансового района города рано в понедельник, накануне час пик.
Полиция сообщила, что они не хотели очищать всю зону протеста, а их цель состояла в том, чтобы уменьшить скопление и уменьшить шанс дорожных происшествий.

Возглавляемые студентами протестующие заняли бизнес район так же, как и улицы в двух торговых районах.

Они обращаются к правительству с просьбой отказаться от планов использовать пропекинский комитет, чтобы заранее отбирать кандидатов на выборы руководителя Гонконга в 2017 году.

Гопалан сказала, что лидер города Сай Леунг, который сейчас является главным исполняющим обязанности, был в Китае в понедельник, посетив ярмарку.
«Его спросили, собирается ли он применить суровые мери, однако тот отказался ответить на этот вопрос, таким образом, это – всех держит в ожидании», сказала она.

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется Онлайн-тотализатор в Украине: где сделать ставки на футбол? Секреты выгодной покупки квартиры через застройщика Эффективные энергетические системы — гарантия комфорта

Последние новости