На штаб-квартиру партии MQM в Пакистане совершен рейд

11.03.2015 12:38 322

На штаб-квартиру партии MQM в Пакистане совершен рейд

Лидеры отрицают обвинения о правонарушениях после того, как партийные активисты MQM были арестованы за «незаконное оружие», которое было изъято в Карачи.

Штаб-квартира доминирующей политической партии в наибольшем городе страны Карачи подверглась рейду военизированных сил, которые утверждают, что вернули «незаконное оружие» из помещения, сообщают партийные чиновники.

Налет на офис MQM в районе Азизабад был проведен рано утром в среду. Партийные чиновники говорят, что несколько партийных работников также были арестованы, и по крайней мере один из них был убит.

«Рейнджерс (военизированная сила) совершила налет на место проживания лидера партии Алтафа Хусейна и его сестры, на Мемориальный зал Хуршид (секретариат партии), и также обыскали весь район. У них были все открытые офисы «, сообщила член MQM в парламенте и свидетель Саман Джафри.
«Все наши работники мирно наблюдали за эти и даже американские законодатели молчат, когда операция продолжается».

Полковник Тахир Махмуд, представитель военизированного формирования Рейнджерс, сообщил местным СМИ после рейда, что власти провели «Информационную операции» , что изъять «какое-то незаконное оружие» из помещения.

Он подтвердил задержание, по крайней мере, 15 человек во время рейда. В MQM заявили, что член центрального комитета координации партии Амир Хан был также среди задержанных.

«Мы задержали некоторых людей, которые были приговорены к смертной казни судами ранее», сказал полковник Махмуд. «Во время этой операции мы обнаружили такое оружие, которое запрещено в Пакистане. Мы будем расследовать то, как такое оружие было ввезено в страну.

«Мы призываем людей, чтобы не закрывали свой бизнес, а общественный транспорт функционировал также, как и раньше».

Выступая после рейда, лидер и член провинции Синд Фейсал Сабзвари сказал, что оружие, которое было изъято, было лицензированное и законное.

«Мы сообщаем, что оружие было получено в соответствии с законодательством Пакистана на основании лицензий, и об этом известно правительству», сказал Сабзвари за пределами штаб-квартиры партии.

«Все оружие имеет соответствующие разрешения. Это оружие находилось здесь для нашей защиты».

Следующая новость
Предыдущая новость

Механизм откатных ворот Шубы, которые всегда в моде Уникальные пригласительные отличного качества по разумным ценам Сонячні електростанції для дому Красивые, удобные и практичные детские диваны в Киеве

Последние новости