Очередная попытка проникновения в Белый дом закончилась арестом нарушителя

23.10.2014 11:32 223

Очередная попытка проникновения в Белый дом закончилась арестом нарушителя

Мужчина арестован после попытки проникновения в Белый дом, через месяц после предыдущего нарушителя, что также проник на территорию, к тому же зашел внутрь резиденции.

Очередной «прыгун», который осуществил попытку проникновения в Белый дома, прежде перепрыгнув через забор, был арестован сотрудниками секретной службы, сообщил представитель американского агентства. Данный инцидент является вторым случаем на протяжении последлних недель.

Видео, опубликованное в среду, показывает агентов и их собак, окружающие человека на северной сторону резиденции, которая была введена в строгую изоляцию.

«Человек был немедленно арестован на северном участке резиденции президента секретным отделом охраны командой К-9 и сотрудниками охранной дивизии», сказал пресс-секретарь.

Личность альпиниста забора была установлена. Им оказался Доминик Адесанья возрастом 23 лет с Мэриленда, вблизи Вашингтона.

«Обвинения находятся на рассмотрении. Адесанья был безоружен в момент его задержания», уведомил представитель резиденции.

Адесанья был госпитализирован в местное медучреждение для оценки состояния, уведомила секретная служба.

Оставалось неизвестным, находился ли лидер Обама или его родственники внутри помещения в ходе последнего инцидента.

19 сентября злоумышленник имея при себе нож перепрыгнул забор охраняемой резиденции и начал движение к зданию, тогда ему удалось зайти внутрь.

Инцидент вызвал пересмотр мер безопасности в резиденции президента, и вследствие уход с должности председателя секретной службы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Закажите цветы, чтобы порадовать себя и своих близких Косметические средства для контурирования и корректирования лица Собственная разработка и производство заправочных станций Огромный выбор современной климатической техники Невероятно выгодный банк «WooW» для переводов с карты на карту

Последние новости