Фергюсон охватил комендантский час

17.08.2014 13:17 256

Фергюсон охватил комендантский час

Чрезвычайное положение было объявлено губернатором Миссури после сильных протестов в связи с тем, что полицейский застрелил темнокожего подростка. В городе действует комендантский час.

Полиция запускала несколько раз дымовые шашки в толпу неповинующихся протестующих в пригороде Сент-Луиса. Там же невооруженного темнокожего подростка застрелил белый полицейский, во время прогулки по улице.

Пару сотен оставшихся протестующих скандировали «Нет правосудия! Нет комендантского часа!», поскольку крайний срок вступил в силу в воскресенье утром.

Поскольку пять бронированных тактических транспортных средств приблизились к толпе, чиновники начали заявлять через громкоговоритель: » Вы находитесь здесь в нарушение государственного комендантского часа. Вы должны разойтись сразу, а несоблюдение может привести к аресту ».
Комендантский час будет проходить с полуночи до 5:00 утра, согласно уведомления капитана Рона Джонсона с дорожного патруля, который был назначен вести мониторинг за безопасностью в пригороде Сент-Луиса, который начал протестовать, в связи с убийством полицейским 9 августа 18-летнего Майкла Брауна.

Губернатор штата США Миссури Джей Никсон объявил чрезвычайное положение после недельных протестов, что возникли на расовой основе, когда полицейский 28 летний Даррен Уилсона выстрелил и убил Брауна, когда он и его друг шли по улице мимо жилого комплекса, где живет бабушка Брауна.
Несмотря на комендантский час приблизился, новый лидер партии «Черные пантеры» Малик Шэбэзз бродил по улице с портативным мегафоном, обращаясь к людям, чтобы те покинули территорию ради их собственной же безопасности. Многие, казалось, следовали за его предложением.
«Комендантский час приведет к неприятностям», сказал протестующий 24 летний Фонсо Скотт. «Я думаю, что полицейские собираются стать жестокими сегодня вечером, но они не могут арестовать нас всех».

‘Антагонистическое решение’

«Я думаю, что это — антагонистическое решение не позволить людям выражать свою свободу слова. Это — чрезмерная реакция», волновался другой протестующий 57 лет Даррен Александр.

В субботу днем, Никсон и другие чиновники столкнулись с сердитыми членами сообщества во время напряженной пресс-конференции в церкви около Фергюсона.

«Глаза мира смотрят. Это проверка того, может ли сообщество, это сообщество или любое другое, сломать круг страха, недоверия и насилия, и заменить их миром, силой и, в конечном счете, правосудие», сказал демократ Никсон.

Некоторые в толпе реагировали сердито на объявление о комендантском часе и сказали, что полицейский, который убил Брауна, должен быть привлечен за убийство, тогда мир вернется к сообществу.

Семья Брауна и сторонники требовали в течение многих дней, чтобы полицейский, который стрелял в Брауна, был привлечен к ответственности.
Американское Министерство юстиции расследует стрельбу за любые нарушения прав граждан, а полицейское управление Сент-Луиса также начало расследование.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективная уборка Где купить кроссовки Адидас – качественные вещи по доступной цене Зручні та комфортні меблі Ассортимент компьютерных мышек Как выбрать строительный фен

Последние новости