Клинтонов обвиняют в уклонении от уплаты налогов

18.06.2014 13:16 331

Клинтонов обвиняют в уклонении от уплаты налогов

Супругов Клинтон поймали на уклонении от уплаты налогов, парочка применяла те же схемы махинаций в финансовом планировании, как и ряд мультимиллионеров Америки.

Как известили в издании Bloomberg, Билл и Хиллари Клинтон скрыть дорогое имущества от уплаты налога на наследство.
Как и ряд американских богачей, Клинтоны пытались снизить ставку применяя схемы финансового планирования.

Известно, что семья еще в 2010 году сформировали спецтрасты. Согласно публичным данным финансовых дел Билла Клинтона и его супруги, свою недвижимость в Нью-Йорке Клинтоны переоформили в 2011 году на специальные трасты право собственности.

Что в будущем такие махинации «сэкономили» семье Клинтонов сотни тысяч американских купюр, такие данные сообщает издание, опираясь на Дэвида Скотта Слоана – сотрудника юридической конторы Holland & Knight в Бостоне.

Супруги Клинтон во время своей политической карьеры многократно выступали с поддержкой налога на наследственность, чтобы избежать рост мультимиллионеров в СЩА, что получили материальное состояние в наследство. Под соответствующий налог попадает имущество на $5,43 млн.

Следующая новость
Предыдущая новость

Шикарное вечернее красное платье для настоящей королевы Полезный сайт для начинающих и опытных трейдеров Игровое заведение для почитателей риска и быстрых побед Создай свою империю победителей Успешное лечение рака почек

Последние новости