Джастин Тимберлейк и Джессика Бил уладили судебный иск против журнала Heat

21.10.2014 21:27 307

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил уладили судебный иск против журнала Heat

Звездная пара Джастин Тимберлейк и Джессика Бил уладили судебный иск против журнала Heat после публикации «ложной и необоснованной истории», что ставит под сомнение их двухлетний брак.

Журнал Heat принес знаменитостям теперь извинения и отрекся от истории, которая показала снимки Тимберлейка на вечеринке в Парижском ночном клубе.

Это сопровождалось кавычками, которые неправильно были приписаны актрисе Бил.

Пара направила иск по причине клеветы в Высокий суд в Дублине Ирландии.

Суд заслушал историю, которая демонстрировалась в выпуске 6-12 сентября издания Heat,  что базировалось на «необоснованном отчете» относительно предполагаемого поведения Тимберлейка на вечеринке по случаю дня рождения в клубе после одного из его шоу.

Адвокаты пары подтвердили, что было достигнуто урегулирование после краткого слушания президента юстиции Верховного суда г-на Николая Кернса.

Пол Твид из Johnsons Solicitors прочитал заявление поверхностно, хотя он не раскрывал финансовых деталей.

«Джастин Тимберлейк и Джессика Бил очень удовлетворены этим категорическим ответом на то, что являлось ложным и необоснованным, вместе со всесторонним извинением от СМИ Бауэра Конзумера, издателей журнала Heat», — сказал он.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил уладили судебный иск против журнала Heat

Также сообщалось: «Пара не будет делать дальнейших комментариев относительно этого вопроса, но не будет смущаться брать подобный судебный иск, если ложные утверждения относительно состояния их брака будут повторены».

Г-н Твид сказал, поскольку это был европейский выпуск журнала, его клиенты могли внести свою претензию где угодно в Европе.

Несдержанное извинение

История была озаглавлена «Джастин Тимберлейк, становится кокетливым с другой женщиной, это не его жена!» и «Кокетливые фотографии, которые потрясли Джастина и брак Джессики».

Это также включало цитаты, приписанные Бил, которые « Никогда не делались ею», — согласно заявлению от издателей, читавших вслух в суде.

«Ответчик признает, что статья была ложна и забирает любые выводы, которые подвергли сомнению состояние брака Джессики и Джастина».

«Ответчик сожалеет о любом затруднении, вызванном паре, и полностью приносит извинения им», — добавил он.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новостройки Украины: обоснованный приоритет! Норвежское чудо в вашем интерьере Осенью вопрос о цене на газ опять станет самым актуальным Большой каталог продукции, необходимой в каждом доме Уникальные пригласительные отличного качества по разумным ценам

Последние новости