Актриса Кристен Стюарт намерена судиться с телеведущей Джоан Риверз

24.06.2014 16:27 624

Актриса Кристен Стюарт намерена судиться с телеведущей Джоан Риверз

Актриса Кристен Стюарт будет судиться с телеведущей Джоан Риверз, за ее главу нового произведения в юмористическом жанре, где описаны любовные связи между звездой «Сумерок» Кристен Стюарт и режиссером Рупертом Сандерсом.

Известно, что актриса Кристен Стюарт сотрудничала с режиссером в фильме «Белоснежка и охотник» в 2012 году. Если бы писательница упомянула только о вероятности такого романа, то может никто это инцидентом и не воспринял, однако Риверз высказалась фривольно, будто большое количество звезд могут выполнять хорошо только одну вещь, а единственное на что способна актриса Кристен Стюарт – это затащить в постель своего режиссера.
О намерениях знаменитой актрисы обратиться в суд, известила сама 81-летняя Джоан Риверз. С ее слов, Кристен Стюарт выдвинула ей угрозу иска в суде. Однако сама Джоан делает ставку на то, что видимо актриса не заметила, что это юмористическая книга. Также она отметила, что не может дождаться суда, чтобы актриса ей показала в каком именно месте она обвиняет Кристен Стюарт в связях со своим режиссером. Риверз подчеркнула, что с нетерпением ждет этого.
О подробностях нового произведения Джоан стали узнавать в начале месяца. Так, редакция Page Six отмечала, что Кристен Стюарт стала новой «жертвой» в насмешке Риверз. Однако звезда «Сумерек» не последняя, кого затронули шутки писательницы. В новой книге Джоан идет речь и многих других звезда, к примеру: Дженнифер Энистон, Энн Хэтэуэй и Майли Сайрус.

Как заявляет сама писательница, юристы актрисы Стюарт уже связались с ее представителями, что показывает хорошее чувство юмора самой Кристен. Писательница Джоан также добавила, что бы Кристен была счастлива что она не Кардашьян, ведь о ней в произведении говорится значительно больше. «Поскольку я комик и осуществляю это уже на протяжении 50 лет, жалко что люди не разговаривают со мной и естественно не понимают этого. Можно не читать произведение, однако воспринимать все всерьез является глупостью», — отметила Джоан.

Следующая новость
Предыдущая новость

Перепланировка квартиры по всем правилам Детские площадки: купить или сделать самому? Профессиональный отлив окон Онлайн-тотализатор в Украине: где сделать ставки на футбол? Красивые, удобные и практичные детские диваны в Киеве

Последние новости
SQL - 69 | 0,573 сек. | 19.81 МБ