Концерты Стинга пройдут в юбилей Sage Gateshead

28.08.2014 20:19 320

Концерты Стинга пройдут в юбилей Sage Gateshead

Два концерты Стинга пройдут в честь 10-й годовщины Sage Gateshead мастеров сценического искусства.

Экс лидер группы Police, который родился в соседнем Уоллсенде, даст два концерта 24 и 25 апреля в следующем году.

На будущих концертах прозвучат песни из его последнего альбома The Last Ship, что помогут профинансировать образовательные проекты в Sage Gateshead.

Место встречи, которое было организовано Фостером и Партнерами,  открыто в октябре 2004 и является родиной Королевской Северной Симфонии.
Стинга сказал: » The Last Ship — музыкальный альбом аллегории в Уоллсенде — городе, где я родился и вырос.

«Упадок промышленности, не только на верфях как Тайнсайд и Гданьск, но также и в больших производственных центрах как Детройт, был хорошо задокументирован и влияние этого упадка на личности и будущее местные группы особенно резонирует со мной. Я очень надеюсь привести домой эти песни и истории».

«У Северо-востока есть большая творческая атмосфера и наследство. Sage Gateshead размещен гордо в его культурном центре, и я всегда рад поддержать его».

Концерты Стинга пройдут в юбилей Sage Gateshead
Концерты Стинга

Энтони Сарджент — генеральный директор Sage Gateshead, сказал: » Поддержка Стинга для нашего 10-юбилея рождения означает, что наша работа в регионе, направленная на обогащение людей через наше музыкальные образовательные программы,  должна продолжаться.

«За последние 10 лет эти программы дали пользу всем от маргиналов,  молодежи и до пожилых людей.

«Щедрость Стинга и других наших добрых благодеятелей поможет собрать еще больше людей так, как Sage Gateshead входит во второе десятилетие своей истории.»

Энтони Саржен — гендиректор Sage Gateshead добавил: «Его поддержка нашего 10-ого юбилея означает, что наша работа в регионе помогает обогатить столько жизней через наши музыкальные образовательные программы.

«В течение прошлых 10 лет эти программы принесли пользу всем от маргинализованных, борющихся молодых людей до людей на склоне лет».
«Великодушие Стинга и наших других добрых сторонников, поможет большему количеству людей, а Sage Gateshead войти в свое второе десятилетие».

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой же праздник без салюта? Картриджи для вашего принтера Организация «Летнего кинолагеря мира» Быстрый выбор подарков ко дню Святого Валентина Бесплатное онлайн казино Вулкан Старс

Последние новости