Cолист U2 Боно говорит, что не сможет снова сыграть на гитаре

03.01.2015 22:44 1991

Cолист U2 Боно говорит, что не сможет снова сыграть на гитаре

Cолист U2 Боно, который был ранен в велосипедной аварии в минувшем году, уведомил в пятницу, что он пережил нелегкое лечение и возможно никогда больше не сыграет на своей гитаре.

В блоге на сайте группы 54-летний рокер сказал, что сломал руку, плечо, локоть и лицо и описал, как он «потерял сознание при ударе», когда ехал слетел с велосипеда в результате нестачтного случая в нью-йорском парке, в котором, как он сказал, он не мог обвинить ни кого, кроме себя.

«Лечение намного тяжелей, чем я предополагал», сказал он в сообщении, написанном из его дома в Дублине. «Поскольку я пишу это, остается неизвестным, чсмогули я сыграть на гитаре когда-нибудь. Группа напомнила мне, что они, и наша цивилизация сильно зависима от этого».

Cолист U2 Боно, который показал рентген его локтя в блоге, сказал, что не мог вспомнить, как оказался в больнице с костью в его предплечье, торчащую через его кожаную куртку.

Рука Боно была разломана в шести местах. Врачи вставили три металлических пластины и 18 винтов, чтобы восстановить кость. Потребовалось несколько часов хирургии и обширная терапия. Но он, как ожидают, полностью сможет восстановить ее.

Боно описал происшествие на велосипеде как «странный несчастный случай» и сказал, что боль, которую он вызвал, не соответствует его разочарованию в необходимости отменить недельное появление U2 на NBC, «Сегодня вечером шоу с Джимми Фэллоном».

Он добавил, что должен будет сконцентрироваться, чтобы вернуться к туру U2, который начинается в Ванкувере в мае.

«У нас есть некоторые экстраординарные идеи для этого тура, и желательно восстановиться к 14-му мая».

Боно также упомянул признания, которые он сделал в прошлом году, когда он сказал британскому ведущему ток-шоу, что причина, по которой он всегда носил свои фирменные солнцезащитные очки, состояла в том, что он страдал от глаукомы(болезни глаз) в течение двух десятилетий.

Он сказал, что заявление было полностью неумышленно, но добавил, что, если не лечить, глаукома может привести к слепоте.

« Я думаю любой, кто достиг 40 лет, должен проверять свои глаза надлежащим образом», — добавил он.

Несчастный случай при езде на велосипеде не был единственным мучительным событием для рок-звезды в 2014. В ноябре частный самолет, в котором он летел из Ирландии до Германии, потерял свой задний люк, но пилоту удалось посадить самолет безопасно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Клеим флизелиновые обои грамотно Как вылечить человека от алкогольной зависимости Преимущества алюминиевых радиаторов для дома Чем так перспективна работа в Европе? Характеристики и преимущества видеодомофона Commax cdv-35a

Последние новости