Cолист U2 Боно говорит, что не сможет снова сыграть на гитаре

03.01.2015 22:44 1991

Cолист U2 Боно говорит, что не сможет снова сыграть на гитаре

Cолист U2 Боно, который был ранен в велосипедной аварии в минувшем году, уведомил в пятницу, что он пережил нелегкое лечение и возможно никогда больше не сыграет на своей гитаре.

В блоге на сайте группы 54-летний рокер сказал, что сломал руку, плечо, локоть и лицо и описал, как он «потерял сознание при ударе», когда ехал слетел с велосипеда в результате нестачтного случая в нью-йорском парке, в котором, как он сказал, он не мог обвинить ни кого, кроме себя.

«Лечение намного тяжелей, чем я предополагал», сказал он в сообщении, написанном из его дома в Дублине. «Поскольку я пишу это, остается неизвестным, чсмогули я сыграть на гитаре когда-нибудь. Группа напомнила мне, что они, и наша цивилизация сильно зависима от этого».

Cолист U2 Боно, который показал рентген его локтя в блоге, сказал, что не мог вспомнить, как оказался в больнице с костью в его предплечье, торчащую через его кожаную куртку.

Рука Боно была разломана в шести местах. Врачи вставили три металлических пластины и 18 винтов, чтобы восстановить кость. Потребовалось несколько часов хирургии и обширная терапия. Но он, как ожидают, полностью сможет восстановить ее.

Боно описал происшествие на велосипеде как «странный несчастный случай» и сказал, что боль, которую он вызвал, не соответствует его разочарованию в необходимости отменить недельное появление U2 на NBC, «Сегодня вечером шоу с Джимми Фэллоном».

Он добавил, что должен будет сконцентрироваться, чтобы вернуться к туру U2, который начинается в Ванкувере в мае.

«У нас есть некоторые экстраординарные идеи для этого тура, и желательно восстановиться к 14-му мая».

Боно также упомянул признания, которые он сделал в прошлом году, когда он сказал британскому ведущему ток-шоу, что причина, по которой он всегда носил свои фирменные солнцезащитные очки, состояла в том, что он страдал от глаукомы(болезни глаз) в течение двух десятилетий.

Он сказал, что заявление было полностью неумышленно, но добавил, что, если не лечить, глаукома может привести к слепоте.

« Я думаю любой, кто достиг 40 лет, должен проверять свои глаза надлежащим образом», — добавил он.

Несчастный случай при езде на велосипеде не был единственным мучительным событием для рок-звезды в 2014. В ноябре частный самолет, в котором он летел из Ирландии до Германии, потерял свой задний люк, но пилоту удалось посадить самолет безопасно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рекуператор повітря для кожної оселі Яркие и захватывающие онлайн-партии на рубли Продажа вещей секонд-хенд оптом для Лучший софт на лучшем игровом портале Одягові металеві шафи від виробника

Последние новости