Виктория Бекхэм предприниматель года 2014

27.10.2014 19:14 475

Виктория Бекхэм предприниматель года 2014

Виктория Бекхэм возглавила список 100 лучших предпринимателей Великобритании по версии журнала Management Todaу.

Они высоко оценили ее «точно настроенную деловую хватку» за то, что она расширила ее империю моды в бизнес с товарооборотом за £30 миллионов и штатом 100.

Редактор Мэтью Гвитэр признал, что некоторые из них могут «насмехаться» над фактом, что прежняя «Девочка специй» поднялась на вершину.
Но он сказал, что она создала «компанию, которая и реальна и дико успешна».

Гвитэр признал, что «некоторые скажут, что ее никогда не учили, как вырезать шаблон, или гладить складку по вкусу моды… Сомневающиеся будут утверждать, что она — только жена  классного титулованного экс-футболист в мире. Это все прибыло к ней слишком легко».

Но он указал, что «знаменитость долго была мощным коммерческим инструментом» и называл ее «искусным эксплуататором ее собственной ценности знаменитости».

И он сказал, что сомневающиеся не могут спорить с цифрами, каких она добилась — роста продаж 2900% и роста занятости 3233% за последние пять лет, добавляя, что «ее цифры впечатляют».

Бывшая «Девушка специй» запустила свою линию одежды в 2008 году, а к 2011 году она получила награду дизайнерский бренд года в ходе British Fashion Awards.

В сентябре она основала первый свой магазин в лондонском районе Мэйфейр.

Ее компания включает линию Виктории с более низкой ценой, и она также продает роскошные сумочки за цены до 18 000£ каждая.
Журнал оценил ее богатство в £210 миллионы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный отлив окон Как красиво оформить детскую комнату Увлекательные игры в браузере на денежные ставки Обои-фрески помогут создать в квартире атмосферу старинного замка Сериал Кухня: итоговый 6 сезон онлайн в хорошем качестве

Последние новости