Модный стайлинг-2017: назад в 90-е?

08.12.2016 18:56 202

Модный стайлинг-2017: назад в 90-е?

Грандиозный праздник моды, шопинга и ошеломляющих скидок совсем недавно прошел в Skymall. В отличие от «Черной пятницы», когда мы покупаем то, что осталось с прошлого сезона, Cosmopolitan Fashion Fest – именно так называлось мероприятие – предлагал всем желающим приобрести новинки предстоящего года.

Фестиваль был полон знаменитостей и настоящих профессионалов своего дела, которые давали модные советы и проводили мастер-классы. Благодаря тому, что в этот день Skymall был открыт всю ночь, а не как обычно, Cosmopolitan Fashion Fest собрал под своим крылом тысячи не равнодушных к своему стилю людей.

В большинстве мест можно было наблюдать настоящие очереди, что вполне объяснимо: далеко не каждый день есть возможность сделать прическу у тех, кто работает со звездами шоу-бизнеса. Везде царила приятная обстановка, которая предрасполагала к воплощению самых смелых задумок.Особое внимание привлек Юрий Царев – известная на территории Украины да и во всем мире личность. Он отличился тем, что не стал дожидаться начала рассматриваемого нами мероприятия, а сразу же стал делать модные прически первым девушкам, которых встретил. Спустя немного времени он поведал о последних тенденциях в области укладки волос и провел не один мастер-класс.

Модный стайлинг-2017: назад в 90-е?

Юрий поделился со всеми желающими полезными лайфхаками как в отношении сложных причесок для праздничного вечера, так и укладки волос «на каждый день». Большинство модниц, обращавшихся за советом к Юрию Цареву, сразу же определились со своим образом на наступающий праздник.Главные правила модного стайлингаГоворя о самых трендах будущего года, Юрий отметил, что в прическах капризная мода решила вернуться в 90-е. Хочешь быть на пике моды в 2017 году?
Помни о следующих советах. Во-первых, следует отдавать предпочтение объемной укладке, состоящей из структурированных прядей. Сделать ее можно при помощи стайлера из серии Premium Care от всемирно известного бренда Rowenta. На пике моды в 2017 году будут практически все существующие сегодня вид рельефов, в том числе вертикальная накрутка, легкая небрежность и спутанный высокий пучок.Также Юрий Царев говорил о том, что не стоит выравнивать волосы полностью. Достаточно будет нескольких локонов в середине волос или на их концах — в этом случае прическа будет выглядеть максимально естественной.
Советы Юрия Царева на Cosmopolitan Fashion Fest затрагивали не только вопросы укладки волос. Большое внимание уделялось также таким серьезным в настоящее время проблемам, как способы поддержания здоровья волос и сохранения и природной красоты. Стилист советует не превышать температуру в 170 градусов при укладке волос и пользоваться только стайлерами с хорошим покрытием – например, из серии Premium Care от Rowenta, о которых уже упоминалось выше.
Основным спонсором прошедшего мероприятия стала французская компания Rowenta, предпочтение которой отдают стилисты по всему миру. Стайлеры этой фирмы отличаются высочайшим уровнем качества: их покрытие создано на основе инновационной технологии, предполагающей использование кашемира с турмалином. Все без исключения модели серии Premium Care разработаны для сохранения естественного здоровья волос – сделать изысканную укладку, которая сохранится в течение длительного периода времени, можно уже при 170 градусах. Стайлеры от Rowenta идеально подходят для ежедневного использования: с ними волосы всегда будут выглядеть неотразимо. Причем для этого потребуются считанные минуты!

Следующая новость
Предыдущая новость

Школа для будущих яхтсменов Букет из роз для любимой Шикарное вечернее красное платье для настоящей королевы Лучший интернет магазин мягкой мебели Интерьер в космическом стиле

Последние новости