• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Дауни младший сыграл с Дювалем в фильме Судья

08.10.2014 8:43 1160

Дауни младший сыграл с Дювалем в фильме Судья

В последнем фильме Судья, Роберта Дауни-младшего можно ошибочно принять за воспроизведение высокомерного и очаровательного Тони Старка, миллиардера и супергероя Железного человека.

Фильм сосредотачивается на отношениях и разрыве поколений между отцом, которого играет ветеран актер Роберт Дюваль, и его сыном. 

Фильм Судья в американских кинотеатрах появится в пятницу, а в трейлерах Warner bros. Time Warner Inc будет показано как два голливудских стойких приверженца меряются силами в драме, которая имеет место как в, так и вне зала суда.

49 летний Дауни играет Хэнка Палмера, харизматического адвоката, который любит пренебрегать перечнем правил и зарабатывает большие деньги в городе, в то время как 83 летний Дюваль играет городского судью в провинции Индиана, который уважается за его честность и целостность.

Когда матриархат в семье Палмеров умирает, Хэнк неохотно возвращается домой и пытается восстановить контакт со своим упрямым отцом, поскольку они становятся на запутанный путь в тайне убийства.

« Я просто смотрю разрыв, который это между Джо Палмером и Хэнком Палмером, что там было 20 лет недоразумения», — сказал Дауни. «Хэнк только хочет быть понятым, но он действительно должен прийти к пониманию этого великого человека».

Дауни, играющий уверенных персон, которых он представляет преимущественно в «Железном человеке» и в вымышленном британском детективе «Шерлоке Холмсе», медленно снимает высокомерие, чтобы показать уязвимость Хэнка.

«Они — эти два мужчины от различных поколений, которые приехали в своего рода мир друг с другом», — сказал Дауни.

Поскольку Хэнк втягивается в жизнь небольшого города, он оценивает свои отношения с его старшим братом Гленом (Винсен Д’Онофрио), бывший атлет средней школы, и его младший брат Дэйл (Джереми Стронг), который документирует поездку его семьи с помощью 8 видеокамер супер качества.

Хэнк также оказывается перед двумя очень разными юристами в зале суда — дружественного C.P. Кеннеди (Дакс Шепард), который занимается антиквариатом на стороне, и Дуайт Дикхэмом, прямо говорящим прокурором (Билли Боб Торнтон).

«Я обычно преследуюсь по суду», — сказал Торнтон, который играет адвоката впервые в его карьере, со смехом.

«Было трудно преодолеть факт, что я преследовал по суду Дюваля, к которому я очень близок. Таким образом, я должен был просто забыть о том, чтобы быть с ним».

«Судья» является первым фильмом от команды Дауни, компании созданной Дауни и его женой Сьюзен.

Общество видит, что Дауни берет на себя более серьезную роль к действию, и плата за игру в комедиях, в которых он играл последние годы. В то время как жена Дауни сказала, что актер не принимал решения снять драму преднамеренно, она похвалила его детальное выступление.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерьер в космическом стиле Кредит онлайн и 24 часа в сутки Лучший интернет магазин для покупки современных гаджетов Каталог качественных джинсов для женщин Бархатные материалы, азиатские стили, милитаризм

Последние новости