• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Emmy Awards 2014: "Шерлок" и "Во все тяжкие" выиграли по-крупному

26.08.2014 21:54 1167

Emmy Awards 2014:

Драма-сериал Шерлок получила хет-трик наград на американском прайм-тайме Emmy Awards 2014 в Лос-Анджелесе.

Мартин Фриман и Бенедикт Камбербэтч были назван лучшим актер 2-го плана и лучшим актером в мини-сериале, хотя ни один не был на церемонии.
Стивен Моффат также выиграл премию за лучшее письмо в мини-сериале в заключительном эпизоде третьего сезона Шерлока.

Драма-сериал «Во все тяжкие» была самым большим победителем во время ночного события, получив пять наград, включая премию как луший сериал-драма.

Это второй год подряд, когда шоу, которое завершилось в сентябре прошлого года после пяти сезонов, получило наивысшую награду в церемонии Emmy Awards 2014.

Emmy Awards 2014:

Брайан Крэнстон, что является героем многосерийки «Во все тяжкие» был награжден как лучший актер в серии фильмов в четвертый раз, поскольку является центральной фигурой сериала, занимающий роль Уолтера Уайта, что играл школьного учителя химии, который обнаруживает у себя рак легких и в связи с тяжким финансовым состоянием своей семьи начинает изготовлять наркотики.

Он опередил голливудских тяжеловесов, включая победителя Оскара Вуди Харрельсон Мэттью МакКонахи за их роли в драме преступления «Истинного детектива».

«Я благодарен за все, что произошло», сказал Крэнстон.

Emmy Awards 2014:

Его коллеги-звезды Анна Ганн и Аарон Пол также удостоены были премиями за роль 2-го плана и как лучший актер 2-го плана сериале-драме.
Сбор наград за лучший драматический сериал «Во все тяжкие» получил творец картины Винс Гиллиган, который отметил: «Святая корова! Это действительно замечательное время, чтобы работать на телевидении. Спасибо за этот замечательное прощание с нашим шоу!.».
В других категориях, звезда фильма «Хорошая жена» Джулианна Маргулис выиграла Эмми за лучшую основную роль в кинокартине за ее роль адвоката Алисии Флоррика.

«Я чувствую, что это золотой век телевидения, но это также время для женщин в телевидении», сказала она. «Я чувствую себя очень благодарной за возможность быть здесь».

Награды как лучшая актриса 2-го плана и как лучшая актриса в мини-сериале получили победительницы Оскара Кэти Бэйтса и Джессика Лэнга за их роли в американском романе ужасов «Шабаш ведьм».

Хотя существует значительное число британских талантов, успех пришел только в виде тройной победе к «Шерлоку», а награжду за отличную режиссуру получил Колина Бакси в своем «Фарго».

Emmy Awards 2014:

ITV драма «Аббатство Даунтон» ушлас пустыми руками, несмотря заявки для их звезд Мишель Доккери, Дама Мэгги Смит, Джоанн Фроггарт и Джим Картер.

Серии BBC «Лютер» также потерпел неудачу в лучшем мини-сериале к категории малой экранизации FX Фарго.

Актриса «Игры престолов» Лена Хиди, Чиветел Эджиофор, Идрис Эльба, Хелена Бонэм Картер, Минни Драйвер и Рикки Жерве были среди других британских звезд, которые также были намечены на премии.

«Положение современной семьи» была названа лучшим комедийной картиной уже 5 год подряд, сравняв рекорд, установленный в 1990-х годов, Фрейзером в большинстве комедийных фильмах.

Тай Беррелл также ушел с премией лучшего актера 2-го плана в комедии за свою роль в картине.

Джим Парсонс с «Теории большого взрыва» был награжден как лучший актер в сериале комедийного жанра. Джулия Луис-Дрейфус получила третий раз подряд премию Эмми за игру сквернословящего американского вице-президента Селину Мейер в политической сатире Вип.
Эллисон Дженни была названа лучшей актрисой 2-го плана в многосерийке комедийного жанра для мамы.

Церемония также воздал должное участникам отрасли, умерших в прошлом году.

Среди них Джеймс Гарнер, Руби Ди, Сид Цезарь, Кармен Сапата и Элейн Стрич.

Под конец церемонии выразил благодарность и уважение к Робину Уильямсу его давний друг Билли Кристал, который помнил актера как «самой яркой звездой в комедийной галактике».

«Это очень трудно говорить о нем в прошлом, потому что он все время присутствует в нашей жизни», сказал Кристалл.

«В то время как некоторые из самых ярких наших небесных тел на самом деле потухли, а их энергия давно остыла, но создается чудо, потому что они плавают в небесах до сих пор далеко от звука, а их красивая жизнь будет продолжать сиять для нас навсегда.

«И свечение их будет таким ярким, что согреет ваше сердце и это заставит ваши глаза блестеть, и вы будете думать о себе, такая концепция была у Робина Уильямса».

Следующая новость
Предыдущая новость

Підйомні автоматичні гаражні ворота — маст-хев кожного автовласника Виртуальный Вегас у вас дома: играй и побеждай легко! Когда первые остаются лучшими Продажа учебной литературы для подготовки к ВНО Покупка золота в любом виде в Минске

Последние новости