Дэниел Крейг перенес операцию на колене после травмы в ходе съемок Бонда

05.04.2015 20:06 485

Дэниел Крейг перенес операцию на колене после травмы в ходе съемок Бонда

Дэниел Крейг перенес операцию по восстановлению колена после травмы, полученной в ходе съемок сцены для нового фильма о Бонде.

EON Productions сообщила, что он прошел «небольшую процедуру» в Нью-Йорке во время перерыва создания фильма на Пасху.

Пресс-секретарь опровергла информацию, что 47-летний актер пропустил несколько дней съемок 24-го фильма о Бонде «Спектр».

«Во время планового перерыва Дэниел у Крейгу сделали артроскопическую операцию, чтобы восстановить его колено после полученной травмы. Он вернется к съемкам 22 апреля в сосновом лесу», сказала она.

Съемки фильма «Спектр» начались в Pinewood Studios в Бакингемшире в декабре прошлого года, и с тех пор переезжали в Рим и Мексику.

Это четвертый выход Крейга как агента секретной службы, что следует за успехом 2012, когда он снялся в очередной кинокартине «Скайфолл» Бондианы, который собрал 1,1 млрд американских долларов (737 млн фунтов стерлингов) мировых кассовых сборов.

По слухам актер Вальц сыграет роль Оберхаузера. В романах это имя принадлежит бывшему инструктору по лыжному катанию Бонда. Тем не менее, сообщается, что актер будет играть образ старого заклятого врага Бонда Эрнста Ставро Блофельда.

Блофельд был «номером один» в Спектре — международный преступный синдикат, который в прошлом показан был в фильмах эпохи Шона Коннери.

Доктор с металлическими руками Джулиус Но и еще один враг Бонда с повязкой на глазу Эмилио Ларго, также являются членами теневой организации.

Спектр будет выпущен 6 ноября 2015.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш помощник полиграф Бакарди – впечатляющее разнообразие вкусов и цветов Невероятно выгодный банк «WooW» для переводов с карты на карту Уникальные пригласительные отличного качества по разумным ценам Какую одежду выбирать во время беременности?

Последние новости