• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

После смерти актера Уокера режиссер анонсирует выход Форсаж 7

26.03.2015 20:25 1273

После смерти актера Уокера режиссер анонсирует выход Форсаж 7

Несмотря на трагедию, которая случилась с главным актером медиафраншизы, режиссер Джеймс Ван сообщает о завершении съемок и анонсирует выход Форсаж 7.

Когда главный актер фильма Форсаж 7 скоропостижно скончался, Джеймс Ван знал, что не будет другого режиссера, который смог бы дать ему совет о том, как закончить фильм.

Работа режиссера над фильмом Форсаж 7 — первого высокобюджетного фильма (самой прибыльной и самой продолжительный франшизы Universal Pictures) была как раз в разгаре, когда Пол Уокер погиб в автокатастрофе в Южной Калифорнии во время паузы в ноябре 2013 года.

«Мы просто эмоционально пострадали от всего этого. Эти события отобрали у меня достаточно большое количество времени после того, как я пережил первоначальный шок, и не мог даже думать о том, могу ли я закончить картину, или нет «, уведомил Ван накануне выхода «Форсаж 7» на следующей неделе.

Как справиться 38-летний режиссер и его команда с кинокартиной после кончины Уокера – ключевой самый обсуждаемый вопрос в одном из крупнейших фильмов года. Премьера фильма за $ 190 млн состоится в кинотеатрах США 3 апреля и, как ожидается, установит кассовый рекорд апреля в $ 115 млн во время дебютного уик-энда.

После остановки производства, команда начала пересмотр и обработку тысячи съемочных часов участия 40-летнего Уокера в фильмах, не только в «Форсаже 7», но и в предыдущих фильмах автомобильной саги.

«Было много бессонных ночей, когда мы детально изучали видеоматериалы, пытаясь отобрать не только визуальную часть, но и аудио материал с актером», сказал Ван.

В дополнение к технологической ловкости рук, они пригласили двух младших братьев Уокера в качестве дублеров.

«Я думаю, что самый большой комплимент, как говорят люди, что фильм смотрится довольно легко», сказал австралийский режиссер.

Отстранить изящно

Критики сходятся во мнении, что стоит отказаться от попыток выяснить трюки. Кинокритик Скотт Фаундас сказал, что «большую часть времени Уокер находился на экране, и почти невозможно сказать, является ли он полностью реальным или частично виртуальным».

Уокер исполнял свою роль, как бывший полицейский Брайан О’Коннор, который присоединился к группе уличных гонщиков под эгидой Доминика Торетто, роль которого исполняет Вин Дизель, чтобы бороться со злом.

Ван сразу понял, что он не позволит символу и характеру Уокера умереть.

«К счастью, все чувствовали то же самое», сказал Ван. «Единственное, что нужно было сделать — отстранить его изящно и самым благородным образом».

После того, как они выяснили историю, они вернулись к переснятию частей. Релиз фильма на июль 2014 был отложен на девять месяцев.

«Это была гигантская головоломка, которую было очень трудно разрешить», сказал Ван. «Никто не сталкивался с настолько беспрецедентными вещами. Я не мог, просто подняв трубку, спросить: «Что сделать, когда это произошло с вами?»

Относительно того, будет ли другой фильм в франшизе компании Universal с ним, Ван ничего не говорит..

«Это, безусловно, выбьет дерьмо из меня … но перерыв, вероятно, стоит сделать прямо сейчас,» сообщил он.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виниловый сайдинг — особенноcти и виды Создай свою империю победителей Игровые слоты внутри сети: найди для себя развлечение Новостройки Украины: обоснованный приоритет! Свежие выпуски Дома-2 на официальном сайте Города любви

Последние новости