Sony снимает с проката фильм Интервью

18.12.2014 11:46 363

Sony снимает с проката фильм Интервью

Sony Pictures отменяет фильм Интервью после того, как хакеры выдвинули угрозы нападения на кинотеатры США.

Sony Pictures отказалась от проката на 25 декабря комедии «Интервью» после того, как крупные американские киносети отменили от показы кинократины из-за нависающих угроз со стороны хакеров.

В опубликованном заявлении в среду Sony сообщила, что отменяет премьеру «Интервью», поскольку такие действия решают большинство проблем наших участников.
«Мы сильно обеспокоены такими намеренными действиями удержать распространение премьеры, и в ходе начала показа нанести вред компании, работникам, и общественности», говорится в заявлении.

«Мы поддерживаем режиссеров, а также их свободу самовыражения и крайне разочарованы этим результатом».

Фильм комедия о телеведущем, которого сыграл Джеймс Франко и продюсере, которого сыграл Сет Роган, которым ЦРУ поручает убить севернокорейского главы Чен Ына, которого сыграл Рандалл Парк.

Предупреждение

Хакеры, которые на себя ответственность за утечку данных с компьютеров Sony в прошлом месяце, во вторник предупредили людей держаться подальше от кинотеатров, которые показывали фильм, и напомнили кинозрителям атаку 9/11 на США.

Regal Cinemas, AMC Entertainment и Cinemark, топ киносети в США объявили в среду, что они откладывают любые показы фильма.

Regal уведомляет в заявлении, что он откладывает «интервью» из-за колеблющейся поддержке фильма Sony Pictures, а также неоднозначный характер любых реальных или предполагаемых угроз безопасности «.

Национальная ассоциация собственников кинотеатров, которую представляют кинотеатры по всей территории США, заявила, что работает в тесном контакте со службами безопасности и правоохранительных органами, и что кинотеатры могут определять для себя не показывать фильм.

Департамент внутренней безопасности заявил во вторник, что «никакой разведки, которая указывала на активный заговор против кинотеатров», но отметила, что она еще анализирует сообщение из группы.

Предупреждение действительно подняло Лос-Анджелес и Нью-Йорк, чтобы рассмотреть меры по наращиванию безопасности.

ФБР расследует личность хакеров, но подозрение сосредоточились на Северной Кореи, которая ранее выпустила предупреждение по поводу «Интервью».
Северная Корея публично отрицала, что была вовлечена во взлом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Уникальные пригласительные отличного качества по разумным ценам Восточные боевые искусства: персональные и групповые занятия Онлайн-тотализатор в Украине: где сделать ставки на футбол? Играть в клубах на деньги риск и удовольствие Как красиво оформить детскую комнату

Последние новости