«Самый жестокий год» назван лучшим фильмом Национальным советом кинокритиков

03.12.2014 21:48 324

«Самый жестокий год» назван лучшим фильмом Национальным советом кинокритиков

«Самый жестокий год» назван лучшим фильмом Национальным советом кинокритиков(НСК).

Фильм, показывающий криминальную драму с событиями в Манхеттене в 1980–х годах в Нью-Йорке, был назван фильмом года влиятельным Национальным советом кинокритиков.

Актерский состав картины «Самый жестокий год» Чендора также получил премии от нью-йоркского коллектива историков фильма, студентов и ученых. В частности, речь идет об Оскаре Айзеке и Джессики Честейн.

Оскар Айзек разделил свою победу за лучшую мужскую роль со звездой «Бёрдмен» Майклом Китоном.

Клинт Иствуд, тем временем, получил премию за лучшую режиссуру войны в Ираке в драме «Американский снайпер».

«Самый жестокий год», выпущенный в Великобритании в январе, был расценен как неожиданный выбор для некоторых зрителей, которые хотят все видеть, поскольку одно только название говорит о явном соперничестве за премии.

Ранее на этой неделе нью-йоркский Круг Кинокритиков назвал «Отрочество» Линклейтера топовой кинокартиной года, в то время как премия «Готэм» попадает для картины «Бёрдмен».

Оба фильма показывают на Национальном совете кинокритиков США 2014, что составляет лучшую 10 кинокартин эклектичного списка, который также включает такие фильмы как Игра в имитацию, Исчезнувшая и Лего. Фильм.

Последнее название — 3D набор мультипликации в мире пластмассовых детских кубиков, стал неожиданным получателем премии за лучший оригинальный сценарий.

Китон забрал другую премию «Готэм» как лучший актер в понедельник, где Джулиану Мур также чтили за ее работу во «Все еще Элис».

Джулиана Мур, 54-летняя актриса была награждена и получит Оскар как лучшая актриса в феврале за ее роль женщины, борющейся с ранней болезнью Альцгеймера.

НСК наградил премией«Как приручить дракона 2» за лучший полнометражный мультфильм и дал британскому актеру Джеку О’Коннеллу премию за прорыв в перфоменс.

У него и других получателей премий этого года будет возможность забрать их на ежегодных праздничных торжествах НСК, что будет проведен в Нью-Йорке 6 января.

Следующая новость
Предыдущая новость

Характеристики и преимущества видеодомофона Commax cdv-35a Лучшие цветы с адресной доставкой по Киеву Онлайн автобазар Autos Мобильная версия популярного игрового клуба Нерухомість в Ірпені: таунхауси від забудовника

Последние новости