Выбираем оптимальную ткань и шьем сиденья сами

09.10.2015 15:59 480

Выбираем оптимальную ткань и шьем сиденья сами

В зависимости от модели авто, современный рынок предлагает множество вариантов ткани, но лучше всего выбирать натуральные. Их преимущества для водителя и пассажиров очевидны. При этом они создают особую, почти «домашнюю атмосферу». За ними не так легко ухаживать, как за искусственной. Зато такие авточехлы оправдываются комфортом, удобством, которые будут ощущаться во время езды.dekor-okno.ru

Останавливая выбор на природных материалах (хлопок, лен, мех, кожа, велюр, бархат) можно с уверенностью сказать, что они:

Среди недостатков можно признать быструю изнашиваемость. Она легко пачкается, за ней сложнее ухаживать.

Иными свойствами обладает синтетика. Но при ее использовании нет условий для вентиляции, летом такое может сказаться на ощущениях в спине, когда придется ездить в жару. Зимой она плохо греет. К тому же низкая пожароустойчивость и легкая возгораемость не прибавляет к таким видам ткани достоинств. Возможно возникновение аллергических реакций и прежде чем выбирать ее, необходимо знать специфические особенности.

Для зимы можно выбрать искусственный мех со вставками из кожи. Такой вид облагородит салон, сделает его особенно уютным. Если использовать натуральную кожу, то такое может обойтись недешево, но старания себя оправдают ввиду простого ухода за таким видом чехлов.

Прежде всего надо учитывать размеры и конструкции сидений, включая тот факт, что передние и задние ряды различны. Технологии пошива могут быть простыми и можно сделать это следующим образом.

Какой бы материал ни был выбран, он должен оптимально совпадать с общим дизайном, особенностями и вкусами автовладельца, пассажиров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Автомобильные, морские и авиа - перевозки от компании «Kuehne+Nagel» Самые популярные утепляющие материалы среди киевлян Теплые и качественные одеяла для дома Терміново взяти кредит з поганою кредитною історією Україна Сучасні шафи для зберігання особистих речей

Последние новости